此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 跟男朋友争着争着,我不小心说出了分手,我也是一时的气

游客
游客  发表于 2011-11-9 22:16:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
跟男朋友争着争着,我不小心说出了分手,我也是一时的气话,我想跟他和好,但是因为以前也有分手过,我挽回他,但他总是拒绝,我该怎么办呢?其实真的挺爱他的,大家有什么办法吗?谢谢了!!

都拒绝你了, 看来挽回也不一定会幸福了。还要看为什么吵,看看是谁对谁错先吧。好好讲。不然的话和我试试!呵呵开玩笑的

静观其变,看你男朋友什么反应了,如果他也把你的话当真的话,如果他还很在乎你,你也还爱着他的话
你可以考虑跟他道个歉,认个错,如果你觉得他不爱你,就是你单方面的付出
我觉得你没有必要再挽回了,还是随他去的好

他还爱你吗,有时候感情的东西说出分手2字后很难走在一起。希望以后不要说分手这2字。

分手不能随随便便的说啊 就算再气也要忍住 偶尔吵吵架没关系 但一说出分手就太伤感情了

天下男人女人之多

就是执着那一个

游客
游客  发表于 2011-11-9 22:35:13
黑K 发表于 2011-11-9 21:23
他还爱你吗,有时候感情的东西说出分手2字后很难走在一起。希望以后不要说分手这2字。 ...

我也不知道他是不是还爱我,第一次分手时他说的  那时候我挽回了好多次,还是被他拒绝了。不过过了几个月他又找我和好,然后就和好了,  第二次分手是我提得,然后他来挽回,就这样又和好了,这次 我又不小心一时冲动又说出了分手,说完就后悔了,他说这次他不会挽回了、

游客
游客  发表于 2011-11-9 22:44:22
15052011 发表于 2011-11-9 21:29
分手不能随随便便的说啊 就算再气也要忍住 偶尔吵吵架没关系 但一说出分手就太伤感情了  ...

一说出口就后悔了。

游客
游客  发表于 2011-11-9 22:50:07
alesia 发表于 2011-11-9 21:23
静观其变,看你男朋友什么反应了,如果他也把你的话当真的话,如果他还很在乎你,你也还爱着他的话
你可以 ...

静观其变不了啊,我怕他万一有女朋友了,那我再挽回就没用了。

双方冷静一下吧。。。逼太紧会跑的。。

匿名者 发表于 2011-11-9 21:50
静观其变不了啊,我怕他万一有女朋友了,那我再挽回就没用了。

如果他这么快就有女朋友 那你要想想你在他心中的位置 可想而知 就算挽回还有什么意义

既然爱他,又怎么能轻易的说出分手呢,而且不是第一次说分手了。
一吵架就能想到分手,一次原谅两次原谅,难道每次有问题就说分手吗。
有问题就解决,真解决不了了那就分手吧。不用强求

游客
游客  发表于 2011-11-9 23:04:49
hala-baobao 发表于 2011-11-9 22:00
既然爱他,又怎么能轻易的说出分手呢,而且不是第一次说分手了。
一吵架就能想到分手,一次原谅两次原谅, ...

他说他不相信我爱他。

你爱他 他不爱你0.0  如果相爱 吵架分手合好很快的嘎嘎

自私的男人