此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 嗨!单亲妈妈2.....持续更新到第6章.....

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

第六章以前的点这里:http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1898003&page=1&extra=#pid6762148" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1898003&page=1&extra=#pid6762148
       第二天,七点四十宇杰就到了酒吧,一进门就听到了安琪的哭声,而袁琳忙着在吧台打咖啡结账,宇杰连忙走进吧台帮忙,袁琳看到宇杰来了,依旧忙自己的,”老板娘,孩子哭了,你先去看看吧,这里我能应付的过来。" 宇杰听着安琪的哭声越来越大声,忍不住开口叫袁琳先去看安琪,这时门口又进来四个老外,袁琳抬头和他们打了下招呼,就对宇杰说他们要四杯咖啡,有一杯要大麦的,有一杯不要咖啡因的,还有两杯正常做,又告诉袁杰打大麦咖啡的咖啡机在哪里,无咖啡因的咖啡粉放哪里,就去看安琪了。
     可怜的小家伙每天早上都要饿着,小拳头握的紧紧的在空中挥舞着,眼睛眉毛嘴巴哭的都要皱到一起去了,小脸因为很用力的哭涨的通红,那哭的声音也很有节奏,好像在说妈妈,我饿了,袁琳用最快的速度泡好了奶粉,又把安琪的尿不湿换了一个,哦,原来小家伙还拉了便便,难怪叫的这么大声,平时就算饿的时候也只是哼哼几句,除非饿的受不了了才会大哭,换好了尿布,拿起奶瓶,奶嘴一靠近安琪的嘴巴马上就长的大大的,拼命的吸着牛奶,看那样子好像袁琳饿了她几年似得,没几分钟就把牛奶和了个精光,终于喝饱了,砸吧砸吧小嘴,对着袁琳甜甜的笑了一下,每天能看到安琪这天使般的笑容,袁琳就算在累十倍也觉得幸福。
     把安琪喂饱了以后,拍拍她打完嗝,袁琳就把她放在了小推车上,回到了吧台内帮忙,她即使在喂安琪牛奶的时候,眼光也一直盯着吧台上的宇杰,他的动作很熟练,对待客人也有笑容,才几分钟就完全投入到了工作的状态。
    一个早上忙下来,宇杰已经对吧台东西的摆设摸了个七八分,酒水饮料水那些放在哪里基本都已经清楚了,什么事情都处理的井井有条,袁琳想干点什么的时候,早被宇杰干完了,而且动作干净利落,才相处了半天,袁琳就对这个男生打了90的高分,心细,做事
稳当,快速,脾气不急也不慢,对待来酒吧的客人也热情。
    下午没什么人的时候,袁琳把仓库里那些东西放的位置都和宇杰说了一遍,宇杰仔细的观察了一遍这个酒吧,不管在细小的角落都是干干净净的,什么东西摆放的井井有条,安琪也被袁琳照顾的白白胖胖的,一个女人带着孩子连酒吧的生意一单也没落下,真不简单。
    看着袁琳瘦小的背影,宇杰由心底佩服眼前这个女人,一张娃娃脸加上瘦小的身子,看起来比实际年龄小很多,当袁琳告诉宇杰自己已经29岁的时候,宇杰真的不相信。
     马克经过了一段时间的考虑,决定向袁琳说出他的心意,他去花店定了一大束的百合花加红玫瑰,拿着来到了袁琳的酒吧,可是走进去的时候却只看到一个年轻的中国男人,也没有看到安琪,马克问宇杰袁琳去那里了,宇杰说带着安琪去公园散步了,这段时间多了宇杰,袁琳轻松了很多,下午不忙的时候还能带着安琪去公园走走,呼吸点新鲜空气,整天呆在酒吧里,都晒不到太阳。
     过了一会,马克看着宇杰匆匆跑到门口去开酒吧的门,原来是袁琳和安琪回来了,袁琳看到马克有点惊讶,开心的和他打了招呼,“嗨,马克,很高兴见到你,你很久没来了,哇,这么漂亮的花是送给哪位美女的啊?”袁琳看着马克手里捧着一束很大的鲜花,玫瑰加百合,一定是送给他的女朋友的,在意大利一朵玫瑰花都要5欧元,袁琳可舍不得花这么多钱买一朵又不能当饭吃的花,可是老外不一样,他们浪漫起来不是人,“是....送给你的,为了上次我的冒昧而道歉!"马克想不到别的送花给袁玲的理由,”我都忘记了,你不要放在心上,都过去了,这花还是送给你的女朋友吧。“袁琳并不想无缘无故收别人这么一大束花,“琳,我是真心向你道歉的,希望你能接受。“马克双手把花递到了袁琳面前,袁琳想了想伸手把花接了过来,”好吧,我接受你的道歉。“袁琳笑着说,”那你能接受我吗?我想照顾你和安琪。“马克趁热打铁,把心里的花脱口而出,袁琳听了吓了一跳,连吧台里在擦拭杯子的宇杰也停下了手中的活,不知道为什么,宇杰心里蹦出一个念头,他希望袁琳拒绝他。
     ”马克,我现在不打算考虑这些问题,安琪还小,我只想好好的把她抚养长大,其他的我没想过,如果你希望我们还能当朋友的话,希望你收回刚才说的话,我也当没听过。“袁琳把花放在了桌子上,转身走进吧台,拿起抹布把本来已经一尘不染的吧台又擦了起来,马克站在原地,拿起了桌子上的花,对袁琳说了一句对不起,转身就走了,袁琳想以后马克也许永远也不会来她的酒吧了,有些话只要一说出口,那么连朋友也就做不成了。

评分

奈儿她妈 + 2 太给力了~~

妈妈可以 直接 在那个帖子里更新  然后更新到第几楼 在标题上写起来  这样 有人想看 就直接可以在 一个帖子里看到 要不然 这样看会很麻烦吧

好看, 在接在励

习惯 smile 发表于 2013-6-23 14:03
妈妈可以 直接 在那个帖子里更新  然后更新到第几楼 在标题上写起来  这样 有人想看 就直接可以在 一个帖子 ...

怎么弄,不太明白

不过,貌似 情节有点紧凑呢

我觉得还不够好,先粗粗的写完先,以后在慢慢修改,

yujianwei 发表于 2013-6-23 14:11
不过,貌似 情节有点紧凑呢

就是有点匆匆忙忙的,短时间内完成

尐溴溴 发表于 2013-6-23 14:10
怎么弄,不太明白

就是直接回复到你自己原先的那个帖子里  然后 把标题改为嗨!单亲妈妈......持续更新到第6章 几楼

习惯 smile 发表于 2013-6-23 14:18
就是直接回复到你自己原先的那个帖子里  然后 把标题改为嗨!单亲妈妈......持续更新到第6章 几楼 ...

哦,明白了

嘿嘿 那我就把这个帖子给关闭了