此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我上个星期六发了一个邮件去问居留理到我了 没有
今天他回来了个过来。
Bonjour,
Votre dossier est en cours d'instruction. Une réponse vous sera envoyée uniquement par courrier à l'adresse communiquée lors de votre demande.
Cordialement
我想问问大家他已经在处理了 是不是现在已经理到我的文件的意识吗?

请问楼主几月份送的

小马 发表于 2013-6-23 23:12
请问楼主几月份送的

去年的10月19送的

请问你怎么发

Bonjour,
J’aimerais savoir l’état d’avancement de mondossier ;
M.名字
Né le 出生日期
Nationalité : chinoise
Numéro étranger : 号码
Adresse : 地址
J’ai déposé le dossier le 放进去日期
Est ce que le dossier a été traité?
Merci de vérifier l’état de mon dossier, dansl’attende de votre réponse.
Bien Cordialement

爱,就随你 发表于 2013-6-24 16:19
Bonjour,
J’aimerais savoir l’état d’avancement de mondossier ;
M.名字

其他都不用写什么吗
就送的日期写进去就可以了吗

可爱小猪2010 发表于 2013-6-24 16:25
其他都不用写什么吗
就送的日期写进去就可以了吗

号码 就是 你等待纸上手写的10位数的数字

这个都是官方说法,所有人发过去都是这么回答的,意思是还在处理当中,如果有消息了会寄信到你所填的地址那里

那不是我的不一样的Bonjour,
Votre demande a reçu un avis favorable. Une convocation vous sera envoyée par courrier pour venir retirer votre titre de séjour lorsque celui-ci sera prêt.
Cordialement.

可是我等10天了还没有信 我是7月9号送的  有没有一样的收到信了,有就上来说说呗。

早晨的阳光 发表于 2013-6-24 21:12
可是我等10天了还没有信 我是7月9号送的  有没有一样的收到信了,有就上来说说呗。 ...

有去问吗

有啊、就在家里等信

早晨的阳光 发表于 昨天 21:12
可是我等10天了还没有信 我是7月9号送的  有没有一样的收到信了,有就上来说说呗。...

我也是这样。只不过我同一时间也收到了信息叫我什么时候去拿还有邮票550€

请问是哪个网站发的

BBClara 发表于 2013-6-25 11:47
请问是哪个网站发的

你约会单上就有你要的网址