此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 现实的生活我该怎么办??

看的好累,居然都没有逗号?

尔南。 发表于 2013-6-22 15:26
我妈刚打电话来了说标点又尼玛涨价了叫我省着点用楼主消息渠道隐秘快捷晚生佩服好了我最后次闹了楼主的正事 ...

不是标点涨价而是要绝迹了大家省着点用留着几个以后卖个好价钱一般别人我不告诉他好了楼主继续

游客
游客  发表于 2013-6-22 15:52:29
匿名者 发表于 2013-6-22 15:33
旺天啊差点被你噎到了喘不上气啊这条老命就断送了好多好吃的还没吃到怎么办啊星妈
...

怎么现在都流行匿名了

看完真累。。

我是神人,我看完了!!!不过你老公很好,应该要感到幸福了。还是分开住吧

人家 节省  字节。。

郁闷,楼主是怎么想到让三家人住在一起的,实在傻的不得了,佩服。要是我宁愿继续打工也不会为了这个餐馆让这么多人挤在一起,每天为这些莫名乱七八糟的矛盾让自己不舒畅。实在很悲剧了。

Ele^^Smile 发表于 2013-6-22 16:04
郁闷,楼主是怎么想到让三家人住在一起的,实在傻的不得了,佩服。要是我宁愿继续打工也不会为了这个餐馆让 ...

我以为就我一个人憋住气看完了楼主的神文,想不到你也练就了这个憋气神功啊
看完后赶紧深呼吸了一下喝了口水,不然心脏负荷不住了。。。

楼主阿,你用的是最新款的手机都不带标点符号的哈。

capucine 发表于 2013-6-22 17:32
我以为就我一个人憋住气看完了楼主的神文,想不到你也练就了这个憋气神功啊
看完后赶紧深呼吸了一下喝了 ...

哈哈 我今天在家里比较无聊,反正闲着也是闲着!

乐平安 发表于 2013-6-22 15:19
我不敢带怕楼主对标点过敏老实说没标点我没看完因为会头晕你呢

是LZ写的时候饿了,把标点当瓜子啃了。

游客  发表于 2013-6-22 17:59:24
在国外很现实这个经历过的人都知道!可是我还是很天真的认为家人不会!我是独女家人向来都很宠我,我一个月工资可以自己花甚至赚一百花两百,什么新款手机包包衣服我都是最快拥有的,同事都很羡慕我打工爸妈还时不时送些零食补品,但是我很孝顺我表面很大度但是我也会偷偷计算着省钱一年也给了父母一万欧元,我会拼命找赚钱的方法帮人翻译找住家等等。。。
因为我知道我爱花也要会赚,追我的人也很多我不是大美女但是还算可以,语言也好条件也好我永远给人带头的感觉做工我是给人分配工作的就这样老公闯入了我的生命!
他叫阳不起眼不帅我没认真看过他一眼,因为他也是听我分配工作,我喜欢强势的男人比我牛,我就会注意。
一个星期他开始接近我,他很腼腆很害羞,这不是我喜欢的类型,追的同时有好几个有钱的我会先考虑毕竟在国外钱很重要,我也不例外。但我喜欢大方的男人在追女人的同时让女人付钱,我不能忍受。就这样没有继续下去
我开始注意到身边的阳。每次我出去约会他会吃醋那表情很可爱,我开始逗他开他玩笑,他会脸红我觉得很可爱,当初我也是这么个懵懂的女生。就这样我被他吸引住了,他很阳光很直接不会做作,只要是我的事他都很在意!我喜欢被人在乎。不知道出于什么原因我答应他交往。他很顺着我什么都以我中心,这也是我从小一个坏习惯和他一起的同时我还和别的男生暧昧出去约会。他知道但装不知道(我后来才知道的)我乐在其中因为阳太害羞给不了我有些感觉,因为我喜欢被人在乎但喜欢男朋友强势(那时也不太了解也不愿去了解他)很快的一次大家一起出去吃饭喝酒,也许酒后壮胆他主动吻我,我没有拒绝。他很规矩我们同岁可是他给人的感觉就是不成熟不了解太多人情事故似的而我给人就是可以独当一面的感觉交往3个月我们有了第一次但是我还是出去认识别的男生自然瞒着他,
没多久我发现我怀孕了!他知道后又开心又兴奋,而我却在犹豫,我很喜欢孩子。可是我才20我害怕父母知道!
没几天我前男友来宿舍找我,曾经我很爱他,阳知道听别人说过!我和前男友开始有点暧昧发信息打电话。终于阳忍不住了他第一次对我发火,确切说对他自己发火打墙伤害自己,他说如果我选择前男友把孩子打掉吧!他不怪我。他知道我很爱前男友,他一直知道我和他有qq联系,只是他当不知道骗自己说我爱他、他问都不敢问害怕结果不是他要听的。他宁愿我骗他一辈子他在我面前哭了很伤心的哭了,他说祝福我希望我幸福!那晚我没有让他离开,我知道他这一走,我就永远失去他了!那晚他还是坐我床边哄我睡下虽然受伤的是他。
第二天,我告诉他我选择他!我要留下我们的宝宝!他带我回家见了父母,阿姨叔叔很热情的招待了我,叔叔问我孩子打算怎么办?阳坚决说生!(他爸和他说我们年级还小先不要也可以这是后来我才知道的)但是,我还是没有勇气面对我父母,就这样一直拖到——他们从别人那里知道。我被骂了一顿,阳也被骂了,甚至我父母要他拿2万欧元来娶我。(最后事实是没有2万当初我父母也就故意逼他看他怎么说)阳一口答应了,只说孩子不能打掉,就这样我们很快举行了婚礼!阳虽说也是独子,但他搬入了我家。第一,怕我不习惯他家。第二,离他工作地方近。第三,他父母也打工在意大利很正常。我们很幸福!我也很收敛,不再和任何男人有暧昧,因为我很爱家我也爱阳一心一意!
从我怀孕开始,阳就让我在家休息,他出去打工赚钱,给我花他真的很好!每个月工资分文不花,都交给我。他不喝酒,不抽烟,每个月电话费都不需要,基本只花点小费20就够了,他还是一样给我买gucci,lv他知道我喜欢,女人都是这样喜欢炫耀,我也不类外。他对他自己省,可是对我总是大手大脚,我很感动!因此我也不再乱买乱花,一个家是需要我们两个人维持的,而不是他一个人,很快宝宝出生了是女孩,老公并不重男轻女生孩子,那天我看到他为我再次落泪了,因为他心疼我。。。。
婆婆公公对我都很好,一个星期看我一次,给我买这买那的衣服,吃的,我感觉我很幸福!人家都说婆媳关系不好,我都一笑置之因为我不想炫耀什么,我很满足!老公为我能让我们一家人一起生活,开始办事业。为了我的家人和他的家人。
很快宝宝7个月的时候,我又怀上了,我们家也办起了餐馆。总得说三家人住在了一起,(他爸妈我爸妈我和老公)可是,问题也就来了。这个事业是我们起得头,我们自然拿钱了,向我爸妈借了几万和他爸妈借了几万。
大家住在一个屋檐下每天抬头不见低头见的有问题难免。可是,却闹得很糟,宝宝婆婆带,我爸妈和他爸妈都算工资!
不到2个星期,因为公公没做过餐馆,先炸油锅可是炸的不好,老公就说了,公公不听,认为很好。可是炸的东西却没人吃。老公忍不下去了,就又说,两人你一句我一句就吵起来了。公公说我爸妈针对他们,婆婆在家带孩子也说我爸妈坏话,老公说他爸妈想多了,说了几句,公公婆婆就说没有这个儿子,要走!
难道要老公和我爸妈吵架吗?我叫他们留下他们不乐意走了,还把行李全搬走了我很郁闷不知道如何是好?
没几天,婆婆来电话说公公想孙女了。要回来带孙女!我很乐意劝老公去接老公妥协了。婆婆说还不回来去别的地方有事了、
可是问题又来了,公公带了一个星期多,宝宝很闹不喝牛奶不吃饭,老公把她丢床上哭,让她自己知道,公公进来要抱走老公不肯说小孩哭下没关系!
公公就打电话给婆婆说我们不放心给他带。婆婆不分青红皂白打电话来骂了一通。说我们不把孩子放下给他,之前公公给宝宝喂milin 米粉我看到了,吃了下,我说爸这味道很香有点甜 ,我也没说不要给孩子吃什么的,就说了这么一句、婆婆说我针对公公, 我气得无语了。  我什么也不说,听着婆婆念老公在旁边直接把电话夺走挂了。   婆婆又打来老公接了吵了起来问婆婆打这个电话是干嘛  ?婆婆说我们不放心把孩子给公公他住着不舒服  ~ 老公气愤下说不舒服叫他走哪。  公公就进来叫老公把借给我们餐馆的钱还给他, 老公说好我把餐馆卖了 , 婆婆和公公就对别人亲戚说老公赶他们走,还把餐馆卖了做起来给他们看 ! 说都是我爸妈和我由坏的 ,我的天啊,  什么事情都没有怎么会这样? 就为了孩子哭一下至于吗?婆婆莫名其妙的打给我说,没有这个儿子什么的很难听的话。我一直好言相劝认错,说孩子难带我知道我自己带,让公公去餐馆帮忙!婆婆说你想都不用想!公公在家呆了两天就跑到餐馆去做寿司了,他不会做和他说又不听,我们就不说了。
基本不和我说话,我也就算了
一转眼快半个月了,我去做了b超又是女孩,老公说两个女孩够了,不生了!出于礼貌我给婆婆打电话,不是不接就是挂线,也不回至于吗?我又没和你们吵 , 甚至没有半句话,  我怀着5个月的肚子带着11个月的孩子,我什么也没说只能和老公说累,我的委屈我向谁发脾气, 你们还这样对我 , 我生的是你们的孙女,  又不是别人的 ,我真的无话可说了, 想想算了和老公熬熬就好了

接着我妈妈又闹了,说累做不下去了,我知道一家人做是累本来关门一天,你们说不要关门说我们小的不会做生意。 开了说没有休息累, 吵着要我把餐馆卖了,不卖也关了 , 这钱我爸妈表示不要了, 说熬不下去了, 一波未平一波又起。。。。。。。。。。。。。。。
一家人怎么是这样的?是意大利真的太现实吗?我和老公该怎么办?

叫双方父母都出去,,靠自己请工人独立,,欠他们的钱慢慢还

家家有本难念的经'''感同身受

楼主写得真长,看得眼睛都累了!
很同意1楼的,两家长辈住一起不是长久的事,早分早好!