此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 最后一次让我紧紧的抱着你 盈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   人生如梦梦难圆 岁月如歌歌依旧, 意现在的夜晚很冷了,一转眼来意快4年了 在这4年里 经历了很多,也让我成长了很多,不管以后的日子在哪,在做什么,你跟我的爱永远的在我心中,其实我知道  有些事情我要去接受,我们的爱已经没有了选择,只能去接受。我很感谢老天,跟你做了一个月的夫妻,虽然我们在一起不只是一个月,但是这个月对我来说 足够了,真的够了。。在一起是那么的开心 跟你在一起虽然留给我们的时间不多,却给了我一生中最难忘的时光,人生最贵的礼物就是你给我的回忆 不就是这份爱吗?我容易满足,我知道我们回不去从前,只要现在 我一直在好好努力 只想这么静静的抱着你,只要让你知道我爱你,真的爱你,既然不可能在一起,那就坦然的接受,有种爱叫放手,有种幸福叫成全,这也只是我唯一能做的,失去的永远就是失去了,我不能给你什么伟大的爱,没有很浪漫的爱,虽然你大了我8岁 ,但是我是用我心去爱你。
   在这里遇见了你,而你却改变了我的人生,或许我的人生因你的存在而精彩,请原谅我对你的伤害,如今我会好好珍惜这个月的每分每秒,爱你的人很多,可能我不是对你最好的 但我却是最爱你的,我一直相信这个世界存在这真爱,我不会说什么爱的誓言,对于我来说 没有什么天荒地老 海枯石烂,只有这辈子,即使明天就会分开,那今天我也会用心去爱你。在往后的日子里我会好好的把你放在我心中,藏在最深的地方。即使你抱着你的是别的男人,躺在你身边的是他,这份感情只因你存在。很多事情我们真的要过了很久很久,才能够明白,  自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事. 什么事情都会习惯的,譬如别离和思念。
   听着这首歌,我只想说跟你一起 我们伤心过 开心过 疯狂过。在人生的十字路口 我们因为方向不同 越走越远,曾经我以为我能保护你,呵护你 但是这个人永远都不会是我了,有人已经代替了 在你的人生中,也出现了 能够好好对你 好好爱你的男人了。他对你很好 我也放心了,希望以后的日子 在没有我的日子里 你们一定要很幸福,很幸福,我会一直记得我生命中出现过一个你这样的女人。一个让我又爱又心疼的女人。希望在人生的道路上 因我的出现也给你心里带去那么一丝的温暖和幸福,哪天当你走过某个地方 做某些事情 和你爱人说某些话,你会不会也会想起我,曾经我们也一起经历过呢。。
   在这些日子里,谢谢你的陪伴。谢谢你让我改变了不少,真的。。。时间总是不知不觉地从我们身边流逝着,走过头来回想一下,就像没有走过似的。唯一可以的是 追寻,有些事想忘记也忘记不了,就好像昨天发生过似的,有些画面总在不刻意间想起,就像水中的水泡一样,总在不间断地冒起来,谁也无法阻止,此时此刻的我,不知道还能做些什么。只知道要离去的日子已经不远了……
  疲倦了,听听悲伤的韵律,占据了我的思想,让我不得不变得伤感些,看着让人心酸的歌词。仿佛一切都已对我不重要了,盈,谢谢你,陪我走过的这些日子,相信我,我真的有用心过……放弃的东西永远都是最美的,其实爱一个人并不一定要拥有,只要她能够幸福快乐就行了!相反,爱一个人如果定要得到她的话,未必是真心的,只是心里强烈占有的欲望而已!谢谢你,让我做了个这么好的梦!或许我们只是命运注定的一个过客 。有你的日子,我真的很开心!我会保存这份记忆的!因为这只属于我和你之间的记忆!永存!
    还有好多要说,即使千言万语已经表达不出了,就让它静静的埋藏起来。。最后我可以向全世界的人都说句 我爱你 盈。。。

我会紧扣十指 放在胸前为你祈祷,祝福你。。。 爱你 所以希望你幸福 开心

评分

雨点。 + 5
alesia + 1 + 5 还被过去紧紧的扣着

有种爱叫放手,有种幸福叫成全。。

街又叫 盈的好多

游客
游客  发表于 2011-11-8 22:40:36
1255 发表于 2011-11-8 21:39
街又叫 盈的好多

她不在这

天下难得有清郎

游客
游客  发表于 2011-11-8 22:44:34
匿名者 发表于 2011-11-8 21:40
她不在这

希望她能看的见 你对她的爱 祝福你

有种爱叫放手

化作蝴蝶一起飞

郁闷啊,还是没有走出以前

alesia 发表于 2011-11-8 22:09
郁闷啊,还是没有走出以前

不是没走出来 而是不想走出来了

花無心 发表于 2011-11-8 23:16
不是没走出来 而是不想走出来了

人是不可以一直活在过去里的,对了,你身份证办的怎么样了呢?还住在宾馆里吗?

alesia 发表于 2011-11-8 22:25
人是不可以一直活在过去里的,对了,你身份证办的怎么样了呢?还住在宾馆里吗? ...

明天就去拿了 很快了

花無心 发表于 2011-11-8 23:27
明天就去拿了 很快了

先恭喜你了,再祝福你早日从过去的阴影里走出来
活在现在和将来里,快乐点,好好的对待自己

你的她 很幸福有你这么爱她 为什么要分开呢 真希望自己是 盈

游客
游客  发表于 2011-11-9 00:09:24
黄昏恋 发表于 2011-11-8 23:05
你的她 很幸福有你这么爱她 为什么要分开呢 真希望自己是 盈

人生有一知己 足以