此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拉钩

[闲谈] 批发市场 时尚中心 VS. 巴黎亚洲

rome1985 发表于 2013-6-21 21:42
谣言止于智者  都是听说 就不要乱说

兄弟 有很多东西 都是从听说开始地  你没有听说怎么会知道 你不知道怎么会去了解
懂不懂什么叫谣言??  背后说人坏话的那叫谣言      这些叫信息 你地可懂???

拉钩 发表于 2013-6-21 21:29
多谢了,该回家了

打扰..........

客气了,多谢你及其他朋友们带来给我做参考的建议。

天下乌云一片黑

这个需要自己对前景的判断,对行业的了解,多打听多了解再决定。

那边不知道有多远,不方便,去的人应该不多
鉴定完毕

地理位置不理想

dns2000 发表于 2013-6-22 11:30
建议楼主要淡定,个人认为93区人气旺一些。一个新开发的市场从开业到成熟需要N年,加上现在大环境不景气。 ...

意大利前几年也这样发展过,本来都在罗马火车站边上,后来在机场边也发展了个批发巿场,开了一年多,都跑了,现在就当仓库都没人要。

还是小心看看在说吧!

有多便宜阿?多少银子一平米?

半夜网络 发表于 2013-6-22 12:36
兄弟 有很多东西 都是从听说开始地  你没有听说怎么会知道 你不知道怎么会去了解
懂不懂什么叫谣言??   ...

自挖坟墓  恭喜你这钱也省了 你有脑想想就知道  那边还没建  就算建好了也要几年打开市场 交通不便 工人难请 最要一点现在批发市场是饱满    这边建个几百家 那边建个几百家   你觉得有钱途吗    了房东  和政府 一年TAXE FONCIER 都缴死你  

个人认为有的发展只是时机还没成熟有代观测

那估计那边打劫。还是很多 而且又远 回去那边进货啊

camille0705 发表于 2013-6-22 20:12
有多便宜阿?多少银子一平米?

是AUBERVILLIERS住家新房的一半价钱。

拉钩 发表于 2013-6-24 18:30
是AUBERVILLIERS住家新房的一半价钱。

那是多少?2500欧/平米??

rome1985 发表于 2013-6-23 16:12
自挖坟墓  恭喜你这钱也省了 你有脑想想就知道  那边还没建  就算建好了也要几年打开市场 交通不便 工人 ...

啊白  什么自挖坟墓  打开市场 交通不便  工人难请 管我屁事啊  我有说我要买吗?????
放心 不会影响到你们93区批发市场地  你不用这么大反应  就算影响到   你跟我叫有屁用啊?

世界经济衰退,还是静观其变。批发市场一开下来不会好到哪里去。。最起码也要过个N年才会打开市场,。。