此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 光棍节,我过了六年了

游客
游客  发表于 2011-11-8 00:17:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   不知道什么时候,开始有了光棍节。。

但自从我知道以来从06年至今,一直都这么过着。

据说06年,那年总共有四个情人节,两个农历七夕,两个2,14.。

可是据说。我都是独自一人

可能习惯了一个人,但是更多的是常常渴望有个人陪在我身边。

常常幻想吧。。。

不知道,是不是我眼光太高,还是自己太差劲。

总之,那个传说中的“猿粪”至今还在等待

wait for you ....GF

其实一个人也很不错啊,最起码自由,我也是一个人,无拘无束
不管怎样,最主要的还是自己的心态,希望你开心点:handshake

游客
游客  发表于 2011-11-8 00:27:29
alesia 发表于 2011-11-8 00:23
其实一个人也很不错啊,最起码自由,我也是一个人,无拘无束
不管怎样,最主要的还是自己的心态,希望你开 ...

:L一个是太自由了。。

有点想找个牵着风筝那头的人。:(

游客
游客  发表于 2011-11-8 00:37:40
115405gngwdxkkzm38ktl2.jpg 我也是光光的去找。。。。 115429wjok80w13dada1ol.jpg 找到了。也是跟我一样光光的。

:lol:lol:lol:lol光光的

哈哈        G F      Girl  Friend:victory:

匿名者 发表于 2011-11-8 00:37
我也是光光的去找。。。。找到了。也是跟我一样光光的。

哈哈:lol:lol光光鸡

:lolhahaha;P

:handshake    那就好好的享受一个人的自由吧  等你恋爱了 自由可就是奢侈品啦~~~

:handshake    那就好好的享受一个人的自由吧  等你恋爱了 自由可就是奢侈品啦~~~

我还好比你少一年

眼光放低点  不要那么高的要求 就能很快找到了.......

愿你早日找到心上人。

:lol呵呵,没什么大不了,总有人陪你过的

游客
游客  发表于 2011-11-8 10:31:51
乱太郎 发表于 2011-11-8 09:39
呵呵,没什么大不了,总有人陪你过的