此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 做人要反思

[街友爆料] 去seine saint denis 或者bobigny的警察局拿拘留表格不用在排队了

这个也是有另外的:

*  如果是单年头的,那么请看下图

只有住bobigny和st denis的临时居留卡持有者才得网上预约换;而住raincy的, 则还是得去sous prefecture里换居留。

==================================================

*  如果是10年头,那么请看下图:

下附网上所需填写表格的链接(不管单年还是10年的都一样):

http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/Enquetes/Renouvellement-de-titre-de-sejour-temporaire-ou-d-un-titre-de-10-ans-ou-demande-de-duplicata-ou-changement-d-adresse

相关链接:

http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/Demarches-administratives/Etrangers/Sejour/Ressortissants-d-un-pays-hors-Union-europeenne/Renouvellement-d-un-titre-de-sejour/Renouvellement-d-une-carte-de-sejour-temporaire

http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/Demarches-administratives/Etrangers/Sejour/Ressortissants-d-un-pays-hors-Union-europeenne/Renouvellement-d-un-titre-de-sejour/Renouvellement-d-une-carte-de-resident-10-ans

http://www.huarenjie.com/thread-1830071-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

这个好,方便

真的吗 这个好以前不用一大早起来了有人在网上弄过吗

千真万确的,本人3h多乘出租出去那边还请了一天的假,去排到8h40才告诉说可以在网上约会了,真愚闷的,所以告诉同胞们以后不用跑这趟冤枉路了。

请问小孩子换旅游卡或者说是第一次申请旅游卡,可以在网上约吗

Aubervilliers 目前不能網上約會。;(

淡定的我過著淡 发表于 2013-6-22 09:51

可以约会的

有约会也要做第一班车去

淡定的我過著淡 发表于 2013-6-22 09:51

aubervilliers的,10年头的不可以,单年头的得网上预约。

家住 pantin的能不能网站 预约啊?

我从巴黎搬到搏比尼请问大家们我要换地址和居留卡也可以网上约会吗,知道的请告诉我先谢谢啦。

请问提起2月可以吗 是不是一定要3个月 谢谢大家

想请问下我之前是一年学生签证(护照上面贴了个小黄纸),现在想续一年长居(还是学生身份),第9项选第几个选项?第一个吗?

住在montreuil 93100可以在网上约吗。上次约了下不知道有没有成功但是等了10来天也没回我邮件,准备明早去排队拿表格,有人知道吗 急 在线等 谢谢

现在晚上约不了哦 有谁知道为什么吗 要用户名登录