此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 伤脑筋~~~做酒吧遇见的破事,寻求帮助!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    事情是这样的
    我在亲戚酒吧上班 一个客人往我头上倒水
    我生气了 他还是倒 还笑的很开心
    说他是在跟我开玩笑
    我觉得很受侮辱
    于是 拿起手边一个小杯子
    就摔了过去
    没想到打到旁边一个女的头
    不过应该是不会很严重
    那女的说去医院打针 买了点药
    拿了张什么单子来
    意思就是叫我赔钱
    说要拿单子去警局告我
    我答应赔偿 但是她没说多少钱
    只是跟我亲戚说 她的医药费 还有三天误工费
    如果她向我敲诈的话
    我能采取什么措施?现在的意大利人都穷疯了
    我怕她是狮子大开口
    有了解这里法律的朋友 请求给予解答 与帮助
    感激不尽!!!

应该就是医院药费和误工的费用吧,不过这个真不好说,最好咨询下中华事务所吧。意大利人会把事情搞得很复杂,你还是了解清楚的好。希望你能快快解决这件事~~

米兰小雨 发表于 2011-11-7 19:30
    应该就是医院药费和误工的费用吧,不过这个真不好说,最好咨询下中华事务所吧。意大利人会把事情搞得很复杂 ...

怎么向中华事务所咨询啊 求解
    感谢 感谢~~~

冷暖人生 发表于 2011-11-7 19:33
    怎么向中华事务所咨询啊 求解
    感谢 感谢~~~

请问你是在米兰吗?或者我可以给你中华的电话号码,你可以咨询一下
      TEL(FAX).   02 49534944
            CELL.     333 2361929 (中文)
                                 335 5907905 (意文)
              EMAIL. [email protected]
            24小时客服QQ.  1253111015
    地址:
    第一办公楼地址 Via Paolo Sarpi,48 ang. Via Lomazzo,6  Milano  (华人街麦当劳楼上)
    第二办公楼地址 Via Aldo Galli,101 Tavernerio (COMO)   
    第三办公楼地址 Via Mazzini ,8 Cava Manara (PAVIA)  

米兰小雨 发表于 2011-11-7 19:39
    请问你是在米兰吗?或者我可以给你中华的电话号码,你可以咨询一下
      TEL(FAX).   02 49534944        CE ...

太感谢了 但是我i不在米兰 我在padova QQ没在线  我很着急这件事情。不知道怎么办

冷暖人生 发表于 2011-11-7 19:42
    太感谢了 但是我i不在米兰 我在padova QQ没在线  我很着急这件事情。不知道怎么办
    ...

明天你打个电话问问吧,中华事务所的人都很好的。。希望你一切顺利~~

可以不要赔  你就不赔  叫经常也没关系的  不是很严重!

无悔凡 发表于 2011-11-7 19:50
    可以不要赔  你就不赔  叫经常也没关系的  不是很严重!

怎么说呢?她去医院单子拿来 毕竟错在我 真叫警察的话 会不会连我连酒吧一起给查了 害到酒吧的话 我也不好的

你好像误伤别人了 。。本来应该给到你水的那个人一顿打

你别怕。。叫警察有什么关系啊。。。这样的事情不是很大

锦上添花 发表于 2011-11-7 20:15
    你别怕。。叫警察有什么关系啊。。。这样的事情不是很大

你的头像照片是你本人吗?怎么看着那么眼熟?我误伤了她  但是她要是告我的话 会很麻烦吧  我出来两年 第一次碰见这样的事情 很紧张  求帮助~~~

你怎么不想想去告那个倒水的人呢 像他赔偿 还有你这也会砸错人噢

amoreyueyue 发表于 2011-11-7 20:50
    你怎么不想想去告那个倒水的人呢 像他赔偿 还有你这也会砸错人噢

在欧洲打工的人 你以为多伤的起啊 朋友

冷暖人生 发表于 2011-11-7 20:51
    在欧洲打工的人 你以为多伤的起啊 朋友

那你告那个人对你人生侮辱应该有的赔 有人证物证

帮你顶起,希望你快些雨过天晴。这就是身在别人土地上的悲哀