此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 都来说说,你的极品前任是怎么来和你说分手的

游客
游客  发表于 2013-6-20 17:29:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如题,一般贱男分手的极品理由无非就是,1, 我不喜欢你了。我对你没感觉了。不过往往这种是第二天就有新女朋友了。
2,我家人不同意。当时死乞白赖追的时候就没考虑过这个问题??不知道你家人的要求吗?
3,我不想耽误你。你他妈不想耽误的话就不要开始好嘛?这种分手理由最虚伪了。
4,发现自己还是喜欢前女友。尼玛就是找个替代品有木有,这种最没有节操,有点责任感好嘛?!
欢迎大家来补充,你的极品前任都是用哪些可笑的理由来和你说分手的呢?

从没被分手过的牛姐飘过,分手必须是俺说,哪怕他真想分,嘿嘿
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2013-6-20 17:37:20
懒懒小猪 发表于 2013-6-20 17:35

哈哈,以前我也这么做的,越大反而越不干脆了

相亲  初恋   然后结婚   

游客
游客  发表于 2013-6-20 17:39:18
我们不合适,, 不合适你来招惹干嘛! (最烂的借口) 刚开始怎么没觉得不合适, 腻了才说不合适啊
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2013-6-20 17:41:32
从没被说分手

游客
游客  发表于 2013-6-20 17:41:41
好记大姐 发表于 2013-6-20 17:38
相亲  初恋   然后结婚

这位姐姐你歪题了..你肿莫可以在这么哀伤的帖子里晒幸福呢...太可恶了..

游客
游客  发表于 2013-6-20 17:42:37
匿名者 发表于 2013-6-20 17:39
我们不合适,, 不合适你来招惹干嘛! (最烂的借口) 刚开始怎么没觉得不合适, 腻了才说不合适啊
...

对的..说不合适这种的也超级贱,就跟郭富城一样,处了七年了再说鞋子不合脚,早前是脑子被便便堵住了吗?!

游客
游客  发表于 2013-6-20 17:43:11

...有一位牛姐...在欧洲的女生可能心里素质都比较强大....

分手都是哥来说的

懒懒小猪 发表于 2013-6-20 17:35

谁敢跟你主动提分手啊   这跟自杀有什么区别啊  莫哇哈哈

嗯。,,

我想想,

好像分开时间太久了。在他空间看到其他女人的照片。 他说 那是他帮她上传照片。

我不相信。 女人直觉嘛。

不过,我倒是很冷静。没有大吵大闹的。可能真的是分开太久了。我说‘ 有人照顾你就这样吧’

然后,,好了。我的8年就这样结束了。

先说分手很牛比吗?你们到最后都想着占便宜 好意思?

没被人甩过的路过。不过想劝楼主一句女人要学会自强

好记大姐 发表于 2013-6-20 18:13
谁敢跟你主动提分手啊   这跟自杀有什么区别啊  莫哇哈哈

哈哈哈哈,亲,姐这么温柔这么口耐你都敢污蔑,哼哼!