此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 得不到的就不要记挂

游客  发表于 2013-6-20 14:34:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这是隐藏心中很久的秘密,曾经差点成了小三,但我还是清醒的,控制住了自己。
曾经因为和前度男友分手,2年来走不出阴影,在那城市到处都是回忆,整天恍恍惚惚,哭哭啼啼,分手原因男方嫌女方家没条件,配不上他们家,不惜让女方打掉肚里的孩子,这段感情最终因男生懦弱得离开而结束。
为了逃避这个城市,女孩跑到了好远的地方打工,第一次见他,他就是小老板,他很帅,但没对他有一点歪想,只是单纯觉得他很帅,是那种花美男型的。看得出来他第一次见我也是对我印象蛮好的。在接下来的相处下我发现他不仅帅,而且不抽烟不喝酒不赌博,还很勤快很有责任心,我发现他真的是个好男人。不过也只是单纯得欣赏,没想过别的,而且自己根本走不出前段的阴影。在我们工作的时候,我发现他总爱跟我玩,总喜欢作弄我,在那工作期间总有很多客人表明喜欢我,有次有个家长就替他儿子去老板那问我电话号码,他就说我还小现在不想谈恋爱,基本都是他来做挡箭牌。还有一次一个喜欢我的男生跑到那边找我,因为这么远过来,我也不好意思不和他出去喝杯东西,所以就去了,晚上回去都很晚了,当我回去的时候,我发现老板还坐在沙发等我,我问他你还不睡觉啊,他好像有点生气,说等你回来呢,我以为你不会回来了。渐渐的,我发现他喜欢我,但是从餐馆的人那知道原来他是有未婚妻的,我想不到当时知道的时候我居然有点失落。。。后来经常看他每晚讲完电话就不高兴,有次问他怎么了,他说他老为我和她吵架。果然不久,他未婚妻就从老远赶来了,她,我觉得很漂亮,呵呵。自他未婚妻来了,他就开始疏远我了,不会再和我疯闹了。过了段时间他未婚妻走了,有次我们回家的时候(晚上回家经常都是就我们两),在到家门时,天很黑,他突然抱紧了我,然后就放手了,我下得蜷缩在一边,他搞怪得说:哈哈,是不是被我吓一跳!慢慢我发现我也喜欢他,只是我是不会表露出来的,我知道他是有未婚妻的。有次宵夜大家在一起喝酒,因为想起以前的痛苦,一口气喝了半杯wisky,不用说就挂了。。哭得唏哩哗啦,被他抬回家,第二天也上不了班。后来他未婚妻加了我qq,我还觉得奇怪,她上来就和我道歉,说是她太敏感,觉得会抢走她的老公,不知道我受的伤这么深。说她曾经一个朋友抢走了其他朋友的男朋友。我其实有点心虚,虽然我什么都没做,但是我知道我有喜欢他。
再后来,也许觉得我真的会成为什么威胁吧,他妈妈就让我别做了。我就面带笑容的离开了,也许我该回去了,毕竟那不属于我,我只是去散心的。。。他也只是我一个贵人,人生中的一个过客。
之后刚开始我们还有点联系,慢慢的我们也就淡了。不再有消息了,希望他过的幸福!
而我现在过的也很幸福,找了个和他差不多优秀的老公,也许姻缘真的是天注定的,该属于你的就是你的,不该属于你的也不要去记挂。
头像被屏蔽

好像你对以前的男人比较在意,现在老公好像只是拉过来过日子一样的

还是情人,不用弹钢琴

有些人,哪怕彼此喜欢,也注定有缘无分,不如放手

游客
游客  发表于 2013-6-20 17:19:55
懒懒小猪 发表于 2013-6-20 15:31
有些人,哪怕彼此喜欢,也注定有缘无分,不如放手

就像我和你  有缘无份

是你的,终究就是你的,不是你的,你就是多努力也得不到。
回复 支持 1 反对 0

呵呵呵。。。 加油了

匿名者 发表于 2013-6-20 17:19
就像我和你  有缘无份

您老酒喝高了吧?

不要觉得"得不到的是最好的",要懂得"能在一起是合适的"好好和眼前人过日子吧!

感觉一直在泡你啊,有未婚妻了的。。。

这就叫欲望。不过lz懂得珍惜,所以会幸福的。

我觉得不管男人女人.懂得控制自己才会被别人尊重