此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 男人没一个是好东西

游客  发表于 2013-6-20 03:11:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟老公结婚快有十年多了,3个儿女也很乖巧可爱,但是他经常去中国出差,做出了很多男人都会做的事,喜欢上了2O岁的小女孩,还一起生了个小孩,家人的反对和压力也没能让他回头,过了一年多以后,他又回来了,说自己做错了,对不起一大家子人,心里想和我合好,但是这段时间下来,我的心己被伤透了,当初为了那女人,抛弃孩子和我,也没有跟我们联系,我好不容易熬过来,一个人撑着家和照顾孩子,他一句我错了,难道可以一笔勾消他所做的事吗?我心里忘不了他的欺骗和背叛,他现在心里多的只有孩子,对我只能因为是我是孩子的妈而已。我怕我们就算再在一起,大家彼此心里也没有以前那种信任和关怀了,我还年轻,我怕过这种为了孩子没有自我的生活,他对我根本是漠不关心的样子。我心里很纠结,大家帮帮我,他做出这样的事,没有想过有十分的悔意,想好好对我,我该这样无怨无悔的为了他吗?我怕孩子没了父亲,太可怜了。
那他中国的孩子呢?还是给那20岁养着?

坚决不在一起

3个孩子,这事情没人敢下结论,一错就会造成终身的后悔,如果你找个别人,那么3个孩子就成了别人的负担,哪个后爸会对孩子好呢,自己思考思考吧。

那是妳老公是級品,不代表全部男人。(出问题多从自己身上找原因, 别TM一便秘就怪地球没有引力。)
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2013-6-20 04:05:02
卢小富 发表于 2013-6-20 03:44
3个孩子,这事情没人敢下结论,一错就会造成终身的后悔,如果你找个别人,那么3个孩子就成了别人的负担,哪 ...

她老公外面还有一孩子呢!!!

老娘客就是这样~~
说男人没有一个好的东西~
又不得不承认 男人 有个好东西~~

你也不是什么好东西

孩子怎么会没有父亲?只是父母感情不好了年,不在一起生活了而已。

一般这种题目的。。。  

内容已经不重要 了。。。了。。

其实父母感情不好还勉强在一起对孩子的成长更不好,分开又不是过不下去。孩子没爸是可怜,可是面对无爱的父母也会造成他们以后婚姻的不幸、楼主的标题该改了

游客
游客  发表于 2013-6-20 13:48:13
人就是个贱东西

游客
游客  发表于 2013-6-20 14:13:33

女人们以为孩子生得多家庭更稳定,事实上孩子只会绑住女人而不是男人,你会生孩子难道别的女人不会生吗?生了2个甚至更多孩子的女人,到了后期还能一直幸福的,只有一个可能,那就是这个女人本身能力很强,孩子对她完全没有经济负担。普通女人,一辈子孩子生一个,足够!多了,以后的路就坎坷了,这不是诅咒,而是科学现象,自己看看身边那些孩子超过2个自己本身也不是很出色很能干的女人,哪怕目前幸福着,哪个不是后期都过得忍气吞声凄凄惨惨戚戚的?

这有什么好问的,你自己不会判断了吗?这多好的老公啊!抛弃过你们,去外面跟别的女人生了孩子。你还是赶紧重新在一起,跟这种男人会幸福的。

头像被屏蔽