此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我们到底是怎么了?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
            是你说过的只要你上线就会找我,就算我那时不在你也会留下痕迹的……  难道是我习惯了这样的待遇了吗?今天你我都在线,你不但没有先找我而且我发了8条信息你就只回复一条。                    原本是满怀喜悦的,现在却像是冬天里被泼冷水一样的感觉。                                         ………… 心无缘无故地就酸溜溜的,很想哭········                                                                             小智,我想我真的是疯了,刚才我还在QQ上又给你发了好多好多的短信,还有你所有的邮箱(我所知道的通讯),不! 那应该说是 留言! 因为你没有回复,,,             你知道我是怎么知道的吗?   耐不住性子的我真的无法说服自己的手不去上你的QQ, 也许你会说我什么,但我那时真的失控了!我真的无法忍受你这种爱理不理的态度,这样的你还是之前我认识的小智吗? 你之前从来不会这样的,你也向我保证过的,决不会不理我,只有我不理你。我哪一次不理你了吗?我同样是履行你向我保证的话,因为对我来说你真的很重要。                小智,你难道不知道我现在离不开你了吗?你的一举一动总是在我的视线内,就连你QQ也是。  上星期开始你的手机停机,一直到今天还是那个状态。为什么不去充呢?难道真的是避开我吗? 我说过我喜欢你是我的事,你是无法去阻止的,你也不用任何的压抑感,只要你不要不说话。  你也知道我不喜欢别人说话吞吞吐吐的,想什么就说什么呀。为什么现在的你也变成这样了呢?                 难道这就是你之前所说我的重要吗??? 我真的感觉不到我在你心里的重要。   今天你明明在线,明明开了邮箱, 可就是没有任何的回复。难道这就是我们之前的约定和承诺吗?不是都说好了我们不能有秘密吗? 说好了假如两人都在线就要连线的…………                           为什么今天的你都变了,变得那么的陌生……那请你告诉我假如我们都在线,你准备哪时理我?    难道准备一辈子都不理我吗?   

评分

alesia + 1 + 5 一切都顺其自然的好

游客
游客  发表于 2011-11-7 01:50:47
女人,请自重!    男人都是犯贱的东西。。。
你愈着紧他,他愈看不起你!

额  我表示很无奈

我曾经也这样过,每次失望伤心的都是我,他却总像没事人一样,想起来就找我下。后来我也学会了找自己感兴趣的事情来做,这样就打发掉一个人胡思乱想的时间了,也忘记了去猜他现在在干吗,为什么不找我之类的无聊事了。一段时间后,如果那个人心里真的有你,就会主动来找你,然后他会改变先前的做法,会紧张你,会时刻想知道我在做什么。如果那个人心里没有你,那就这样不了了之吧,碰面了就打声招呼,没什么大不了的啊。

男人总是这样,当你越紧张他,越在乎他,他会想逃避这种压力。当你不在乎他时,他反而紧张你了。当然这个前提是你们是彼此相爱的,如果你爱他,他不爱你,那你不在乎他,对他反而是种解脱。
不过,如果他知道你喜欢他,而他却不爱你,那你就什么也不要做了,一切顺其自然吧。你越逼他,他越想逃。

楼主,不用不开心,女人除了爱情还有友情,亲情和事业/学业的。爱情不是我们生命的全部,学着分一点时间给别的。

评分

alesia + 5 说的很有道理

楼主肯定是太闲得关系..胡思乱想...两个人总不能天天拧着吧...抓得那么紧干嘛0...有时候松一松也是好事...两个人在一起都有自己的生活圈子........楼主应该还在热恋吧??、

:handshake  非常同意4楼的看法   我也是这样 正在慢慢的做回我自己  所以 这么多例子了  你该懂的 你也该忍的     有句话说 你的付出 对一个不爱你的人 而言  只是负担 。希望你能开心起来

他很明显就不想理你  你就不要去缠着他了   不然 你只会让他看不起...

痴情女那,他是你的初恋?

想一下其他开心的事啊,喜欢自己的男生不会超过3天不理你的,要么就是他不喜欢你

游客
游客  发表于 2011-11-8 22:45:23
弥漫人声 发表于 2011-11-7 07:33
痴情女那,他是你的初恋?

不是,我们没有恋爱

游客
游客  发表于 2011-11-8 22:45:55
红发 发表于 2011-11-8 10:27
想一下其他开心的事啊,喜欢自己的男生不会超过3天不理你的,要么就是他不喜欢你 ...

嗯  谢谢关心

游客
游客  发表于 2011-11-8 22:46:42
快乐周末10 发表于 2011-11-7 05:22
非常同意4楼的看法   我也是这样 正在慢慢的做回我自己  所以 这么多例子了  你该懂的 你也该 ...

谢谢,,,,

在此笨笨我由衷地感谢上面的各位关心我的朋友