此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lucaluciana

[散讲] 最近工人真难找啊 看来招工跟找工比例严重失调

lucaluciana 发表于 2013-6-19 19:15
如果你是个美女意大利语精通又会做生意给1100也不为过

1500也不去你那  有这条件早给人包养了

其实找工作的人很多,像我就不懂你们为什么不要未成年,未成年怎么了,,满16周岁就可以上班了!

在意大利10年 服装百货都会做的 有要的联系

lucaluciana 发表于 2013-6-19 15:15
会基础意大利语850 第二个月900 月修4天  包吃包住包签工

现在店员都1000了  8百50谁要干啊 怪不得找不到人

abitomilano 发表于 8 小时前
意大利青年失业率40% 为什么不请意大利人呢?不是有很多老板说华工不如意大利人吗?...

找老外容易 回掉就可难了!

lucaluciana 发表于 2013-6-19 15:15
会基础意大利语850 第二个月900 月修4天  包吃包住包签工

你这么底的工资当然难招到人了

繁华落尽。 发表于 2013-6-19 13:39
我这边前台都找了将近快一个月了,都找不到。

我来做阿,给男的一个机会把,1年前台2年百货,找不到工作。。。呜呜

◇_戒爱の封情 发表于 2013-6-19 17:04
看见你们这些老板招工的,都要女的,还要20到30 之内,还要意大利语,不是招工比例失调,而是男女比例失调 ...

这句话说到点上了,精辟、

nemo. 发表于 2013-6-19 22:29

那倒是真的

WTOV12 发表于 2013-6-19 20:08
这是必须的老板!还要包签工!你那是非洲吗?我这是米兰边必须的条件。至于工资么现在市场价没语言,没经 ...

不包吃住,不签工,会基本语言,有经验,还要帮他修改,月工资800,以后加不加我不知道,,你说这老板是不是有点那个,不过不包吃住是因为她家就在附近,叫我和她说,我都说不出口

找工作的也想说工作不好找,我帮我阿姨一家都找一个月的工作了,我表弟到现在还没找到工作。现在大家找工人提出的要求也都高,也因此导致了自身条件好的工人也变得极其地挑剔工作,自然而然也并抬了身价。

nemo. 发表于 2013-6-19 22:29

有这条件又有必要让人包养吗 会有人排着队想娶回家给自己当老板娘

5252123 发表于 2013-6-19 18:13
我找工也难找啊,尼玛,个个都要女的+意大利语好+经验+ 都不让我工资低,学学,驾照考来也没用,都要会货车 ...

不会这么倒霉吧

呵呵,我家的那个小叔啊,找工人都找了好几年了,一直都找不到自己如意的工人。

都是做个1个月就走,长一点的3个月工人就走了。

找到一个小伙子能做长一点的快做到1年了,那个小伙子 是要在那里考汽车牌照的,

考车牌都花了4个月,车牌考出来后2个月,被人挖走了。

第一个月 1100起价,包吃包住包q工,带车牌 工人会自己去进货。有语言,有经验。

小鸡吃米 发表于 2013-6-20 04:07
我来做阿,给男的一个机会把,1年前台2年百货,找不到工作。。。呜呜

联系号码 3338758188