此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 漫漫红尘 谁是谁的谁

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    人生如戏仿如梦,繁华转头尽成空。风雨飘摇里,几度阴晴圆缺;轻叹流年弹指一笑间,一切却又都恍若昨日。曾经的梦想,总在走走停停的日子里渐行渐远渐无言;只留下一段曾经的回忆,荡漾在心的最深处,逝去的永远就失去了,追忆是一种残酷;有时候枉然,有时候也是一种解脱。有一点是要记牢的,爱的时候,绝对是真心诚意的相爱.爱的最终若是恨的话,该怎么忘却?那么,到底是忘还是念?人心时刻都在忘与念之间游走,转身的美丽和尘封的沧桑,几人能看透?几人能做到?总以为,放下所有的纠缠,就可以不再漂泊,就可以面朝大海,等待春暖花开,。可是又怎知,欲想忘却偏难忘却。原来,有许多事情,一直都不曾忘记;只是被记忆封存,放在心的最深角落,自己不去想起,却也不让外人触及。只是,偶尔的梦见,却还是格外的心痛,痛得自己不能呼吸
   时间可以证明一切!我一直坚信着,这句话。而现在,我所领悟到的,正是时间所带来的!人的一生中,会与很多的人擦肩而过有不认识的、甚至也有认识的,但却都是路人而已!正因为这样,我成了她的路人,亦或是她是我的路人,然而这些都不重要了。我现在思念的只是曾经的自己和曾经的她,这与现在的我和现在的她没有任何的关系。因为她现在已不是曾经的她,而我也已不是曾经的我。我们都在成长,成长成一个有时令自己都感到陌生的人…
她不是她,因为她已不是曾经的她;你不是你,因为你也不是曾经的你;我不是我,因为我也已不是曾经的我。曾经,只代表着过去。曾经我以为,在没有她的日子里,我将度日如年,然而两年半了,我发现我现在却还活着。曾经在自己看来不可能的事,现在再看来也不过如此!之前的一切一切,都是自己的害怕或者不自信。时间,一个很好的东西!它可以检验一个人,也可以培养一个人。有时,它更是最好的伤药…曾经,已远离,现在也将会过去。

路漫漫其修远兮

:'(:'(:'(:'(

谁是谁的谁!!

很有感觉……不过不想看这样的文章……因为……你懂的……

很有感觉……

因为我们毕竟不是谁的谁的谁。。

你用《曾经》把自己隔开,把所爱的人隔开,把一切都隔开,用《曾经》割断一切痛苦,一个精神上不小的创造,不愧是灵魂上的工程师。感谢你的好文章,拜读啦。

值的深思。。

希望你能忘记曾经的她,好好面对未来的生活,加油!!!

过去只是我们成才的过程,是忘不掉的 也是值得我们回忆的,只有经历过,才能懂得以后 该怎么做才是好的、

失踪了吗?Q