此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

和我一起乘帆船游艇去法国西部小岛领略浪漫风情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
乘私家帆船游艇从海滨城市 les sables d'Olonne 出发去法国西部的小岛享受阳光,沙滩,清澈的海水领略浪漫风情。周末3天2夜,包早餐.晚餐和酒水,午餐自里。七月,八月每人280 euro (只在les sables d'Olonne 乘船出海,海上用餐,钓鱼,游泳,参观市貌可租自行车,自行车费用自理)。7天6夜去约岛 ile d'yeu 或黑岛 ile de Ré 。七月,八月每人600 euro 包早餐,两天来回小岛的午餐和每天的晚餐包括酒水,其余午餐自理。航行中可以钓鱼,岛上有自行车出租,费用自理。船上有3个房间,有厨房,卫生间可淋浴,小客厅可以看电视,有GIFI可以上网,真正的麻雀虽小五脏俱全。以上报名均为2人起,最多4人。赶快报名吧小提示;要准备一双旅游鞋或软底鞋,鞋底要浅颜色的。一件厚点的外套有时在海上海风会凉。备点晕船的药。 电话; 06 46 48 18 65  小然  或留言

帆船游艇

帆船游艇
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

parisfile + 4 很漂亮的船
异乡闲人 + 3 漂亮的船。
黑眼睛chirelle 0 + 5 太给力了~~
qianqian + 1 好贴,我不支持谁支持!
【琪 琪】EvaChan + 1 华人街有你更精彩:)

wow...so nice, i want to go, but just only me is ok?

evachan 发表于 2013-6-18 20:15
wow...so nice, i want to go, but just only me is ok?

谢谢你的评分,船上有两个房间是给客人的,你想什么时间来呢?如果你来的时间刚好有人定了一个房间,那么一个人也可以

评分

【琪 琪】EvaChan + 1 太给力了~~

Really...i call you now...ok?

evachan 发表于 2013-6-18 20:36
Really...i call you now...ok?

可以

marci小然

哇,看着真不错,我想7月份去一个星期,是两个大人,两个小孩,可以吗?

qianqian 发表于 2013-6-19 11:39
哇,看着真不错,我想7月份去一个星期,是两个大人,两个小孩,可以吗?

当然可以,小孩的安全没问题,打电话给我好了

有机会要去乘一下你家的船

评分

LI-isbelle + 2 太给力了~~

黑眼睛chirelle 发表于 2013-7-3 22:22
有机会要去乘一下你家的船

你才 发现我的贴,很高兴

LI-isbelle 发表于 2013-7-3 22:29
你才 发现我的贴,很高兴

才看见呢,平时只是窝在美食版,有艘船可以出海爽了,船头那是你女儿?好酷~~

黑眼睛chirelle 发表于 2013-7-3 22:32
才看见呢,平时只是窝在美食版,有艘船可以出海爽了,船头那是你女儿?好酷~~
...

谢谢你,老夸我女儿

LI-isbelle 发表于 2013-7-3 22:35
谢谢你,老夸我女儿

打心眼儿里喜欢,看着健康美

黑眼睛chirelle 发表于 2013-7-3 22:32
...

我明天去抓点螃蟹,小海贝,发到网上给你看,可好玩了

黑眼睛chirelle 发表于 2013-7-3 22:36
打心眼儿里喜欢,看着健康美

我女儿原来是舞蹈学院学芭蕾舞的