此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 请帮过健康居留的好心人帮忙解答 急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我有居留,我老公没有,现在怀孕6个多月了,想把我老公的健康居留先办起来,但是不知道现在送还是要等孩子生完才能送,因为现在结婚证还没有办好,我人在PRATO,这里的COMUNE 说我的身份证在别的城市要把身份证转过来才能在这里登记结婚,中国的公证已经带出来了,没有结婚证,在孩子没有出生之前可以办健康居留吗,如果可以我想先办起来,然后在慢慢找房子登记身份证,再结婚。还有就是去去年的101只有6500,有些人说够,有些人说不够,而且会计师还不肯把101给我,说我们老板欠他会计师费,不肯给我打101,老板现在已经回中国不出来了,签工也不给我割,后来自己去劳工局割掉的,我怎样才能拿到我的101和今年的签工单,去IPS句可以打出来吗

prato 办男方的很麻烦  还是交给事务所吧  男的没居留 办健康居留 好像 要宝宝生了 要宝宝的出生纸的

习惯 smile 发表于 2013-6-18 19:30
    prato 办男方的很麻烦  还是交给事务所吧  男的没居留 办健康居留 好像 要宝宝生了 要宝宝的出生纸的 ...

办健康居留也要经济担保和住家担保是吧,晕死了我签工已经割掉了,现在6个多月听说不让签,而且是去劳工局割的,去的时候他们就知道我怀孕了。奔溃了

JIAHONG 发表于 2013-6-18 19:33
    办健康居留也要经济担保和住家担保是吧,晕死了我签工已经割掉了,现在6个多月听说不让签,而且是去劳工 ...

你要是有意大利语 可以自己跑  不过意大利语不好的话 还是找事务所好点

会一点,但是不好

101  不够   一般带不起你老公

健康居留要结婚证的!到时候健康居留转正式的时候去年的一定要11200左右!不然搞不起来的

阿不可 发表于 2013-6-18 20:50
    101  不够   一般带不起你老公

我今年有签了4千多,现在因为老板欠了会计师费结果不让我打签工单,被迫割掉了,现在已经怀孕7个月还能继续签工吗  如果不签明年我老公转家庭居留101就不够了,如果现在签起来会有影响吗、

怀孕7个月应该没老板给你继续签工了  

我现在遇到同样的问题,不知道你老公居留下来没有

十米阳光 发表于 2014-2-15 00:29
    我现在遇到同样的问题,不知道你老公居留下来没有

正式居留还没有拿出来,手印已经按一个月了。你在哪个城市啊

那你就要自己付打101的钱给会计师啊。应该会计师不会不肯吧

JIAHONG 发表于 2014-2-17 16:45
    正式居留还没有拿出来,手印已经按一个月了。你在哪个城市啊

我是在Prato的,我老婆前年9月份开始都有签工一直到现在一个月签800,我们有意大利的结婚证,不知道健康居留是不是得孩子出生之后才能办理的,之前一直签工就是要办居留我本人,用我女儿的名义办理,可惜没办出来,刚刚听说有结婚证的爸爸没有居留的,从妻子怀孕后就可以办理不知道是不是真的,麻烦你了最好能说得详细一些,谢谢