此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 难以承受,

游客  发表于 2013-6-18 02:27:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一年前,和男友在一起,在自己工作的餐馆认识的。在一起两个月后,男友去别的城市开店了,因为距离太遥远,所以我也去了他的店铺。就这样,我们同居了,可能因为自己一些不懂事,也因为刚开门的餐馆很忙,很累,跟自己之前的差别有点大,那时候又老觉得,我的男朋友不是应该很心疼我的吗?他不是说不舍得我累的吗?其实是的,他心疼我,只是我自己太矫情了。在那五个月后,我回国了,刚一回国、就发现自己怀孕了,但是,心想,自己才20岁,不想那么早定下来,更不想这么早有宝宝,更害怕,因为自己的成长历史使我恐惧。因为自私,我把孩子打了;没有告诉他,因为内疚,我干脆和他分了手,可他不愿放弃我,一直要追回我,在中国三个月后,出来,他又来找我了,可自己真的感觉无法面对他,无法面对对我那么好的他的爸爸妈妈。他又一直挽留,后来,心软了,和他合好了、去了他那两,三天,他变了,变得比以前更疼我,更珍惜我,他妹妹怀孕,餐馆缺人,大家都希望我留下,可我知道,留下来,我老想起孩子我就想哭,其实我真的很后悔、所以当他妈妈来跟我说让我留下,我拒绝了,连自己都觉得很残忍。后来又去了别的分店(因为这店是连锁,他是其中一家分店的股东之一)他们家人就很生气,当时自己也不知道为什么,就这样做了,他又让我回他那,后来又觉得自己没脸回了,就说分了正好,餐馆里有个男生追我,是这家店的股东。我就答应了,但是,就只是拉拉手。本来想,以为开始一段新的感情,就会把过去不愉快都忘了,可是,真的是痛。忘不了,放不下。所以我就离开了那家店。可今天,他从别人那听来,我在那和别的男人谈恋爱,就说我刚一和他分就投入别的男人的怀抱,还问我上床了没有,说我贱,说我这种人以后被玩也是活该。心痛,真的。
占位........

lz你没事吧    ????

犯错了就该承担其后果 无可厚非  不怨天 不怨人。
不过 未来还长任需乐观向上的生活,不消极 不颓废。

我也对lz行为表示无语  太乱来了  

不珍惜不值得同情

于是我就笑了呀。

现在的小孩子啊,那么小,就知道偷吃禁果,哎

這樣的女人不要也吧.

这能怪谁呢?为何你自己不珍惜?不告诉她实情?坦白很重要。

感觉楼主的思维和行为都有点神经质,应该去看看心理医生。

lz脑子乱七八糟,你到底下要什么?

可能是代沟问题,我无语啦!!!!!

活在自己的思维里,,

又爱他。又要分手?

就算偷偷流产。你也可以告诉他原因啊。

好像都是你自己在独角戏。 别人根本不知道你在想什么。

其实。你到底想要什么?