此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 女儿居然缺两颗牙齿!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

女儿6岁,最初看牙医只是因为她牙齿上有黄斑,结果医生说孩子下前门缺两个牙齿。于是我们去拍片,昨天送去看效果,医生说孩子没有胚牙在下面,以后换牙也长不出来了。:dizzy:心情顿时悔之不及。要是怀孕的时候我不任性,我想女儿就有可能避免这些问题。有些事情不能重来一遍:'(。

由于什么引起的啊

害人精 发表于 2011-11-4 13:00
由于什么引起的啊

医生说遗传也有关系,不一定是缺少维生素。事实上我觉得是自己当时要知道轻重,意外也会少点。当初我连钙片都没坚持吃。

补钙不要吃钙片啦 一般喝喝牛奶就可以了。 话说肥羊以前也有几年不长牙齿还是门牙
后来在外婆家,表姐看见了石狮然后就跟它“借”了2颗牙齿 很灵耶:lol
外婆的村子叫石狮村,那狮子会飞,只有孩子能看见 是他们村的守护兽

老娘客你也真是的怎么可能孩子会少两个门牙,一定还有办法的找家私人牙科看看,

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-11-4 21:31
补钙不要吃钙片啦 一般喝喝牛奶就可以了。 话说肥羊以前也有几年不长牙齿还是门牙
后来在外婆家,表姐看见 ...

可以借两颗给我家ALESSIA么?我现在看她牙齿就不知道该怎么办了。

李凤姐 发表于 2011-11-6 17:30
老娘客你也真是的怎么可能孩子会少两个门牙,一定还有办法的找家私人牙科看看, ...

看过了,片拍的很清楚,牙医说要么换牙的时候牙齿会长大点,牙缝会好修补点,但是要长出缺的牙齿是不可能的。但愿现在怀孕的妈妈们多注意哦!:dizzy:

你发来的照片看不见,QQ空间里的照片直接贴过来我们是看不见的

西医不行,中医也许可以的。
中医说的人体血气顺畅就百病不生。如果想知道明天晚上打我的电话。因为解释起来挺麻烦的,打字太累了。
我把号码短信息给你 或者加我的QQ:344268889
明天晚上10点左右打给我哦。平时手机都没有放在身边的
今天晚上12点前也可以

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-11-7 00:03
西医不行,中医也许可以的。
中医说的人体血气顺畅就百病不生。如果想知道明天晚上打我的电话。因为解释起 ...

多谢!我今天晚上打电话吧!

不是吧,你是说你女儿的下门牙只有两颗

华丽之夏 发表于 2011-11-9 13:23
不是吧,你是说你女儿的下门牙只有两颗

缺2颗呢!

单曲循环 发表于 2011-11-4 19:24
医生说遗传也有关系,不一定是缺少维生素。事实上我觉得是自己当时要知道轻重,意外也会少点。当初我连钙 ...

应该不是这个原因吧!我怀两个孩子从来都没吃过钙片呀!你也不要太自责了,现在医学这么发达,一定会有办法补救的。

单曲循环 发表于 2011-11-9 12:27
缺2颗呢!

那你以前没有发现吗

华丽之夏 发表于 2011-11-9 13:33
那你以前没有发现吗

当她换牙会长出来的,结果发现那位置就空的,没东西好长。