此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[留学交流] 女儿过了本科线,还要不要走图兰朵呢?

游客  发表于 2011-11-3 19:47:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女儿还算运气,过了本科线,但是超过的分数不算高,估计走个差二好三吧。大家看看还要不要走图兰朵?或者是不是该选择将来去读研呢?谢谢大家了
。。。。。。。路过看看

学什么专业的?艺术类的可以走图兰朵....
如果过本科线了....建议在国内上本科...如果是三本的话就算啦...重点和普通的还行!!

......可悲,我没过本科线,正在考虑图兰朵,不过后来听说国外专业考试很难,感觉起来如果那样花大价钱,在国外转一圈,还不如复读一年还能保证明年一定能考个不错的学校。你女儿要是专业特别牛的话,可以考虑下,光我知道的都有央美附中的同学去考那个佛罗伦萨美术学院……,我对央美附中的同学惊为天人,他们美术教育质量跟我这种非正规军,没法比……他们都说难,我就更没信心!

请问,专业是难到什么程度?我也想走图兰朵

没有那么难好吧,现在怎么越传越邪啊,确实今年报的人比较多,但是也没有你们说的那么夸张,而且说句不好听的,来这边学美术的有很多都是在国内拿不到证的,基本只要基础还算不错的都差不多能过

根据央美附中他们几个说的,据说油画专业 要考人体,还有色彩风景……有点难度……人体还没画过,最多也就应付下那几个美院我才画过几天半身……要是人体……天啊,我怕到时候要是个美女流鼻血怎么办?

[/tr]

其实该不回的大家都不回,最后还是看学过的东西谁比较扎实,当然我说的差不多也是你自身要有一定的实力,如果自己画的也不太好,那你需要慎重考虑了

多少留学生是回不去了啊

PRATO小刘 发表于 2011-11-9 17:50
多少留学生是回不去了啊

你这句话说到我心里了,真的。这几天想到这个就难过,真的是回不去了。
出来花了父母一大堆前,毕业以后在意大利也不知道找不找得到工作,回国以后更是高不成低不就,怕被亲戚朋友说闲话看不起,真不知道当初出来做什么。但是不出来又觉得自己会后悔。现在真的太迷茫了,不知道未来在哪里。

评分

PRATO小刘 + 2 华人街有你更精彩:)

刚过本科线在国内读个P啊。国内的三本净唬人呢。你要是有一定的水品,那就出来吧。当然,学艺术的,自己没两把刷子,出来也是白混的,大学都进不了可能。