此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人会不会娶一个女人 是不是早就认定的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不是有个微博说
一个男人,会不会娶一个女人,往往从一开始就打算好了。
之后,所有一切的交往,都不过是在为“分”和“合”寻找论证点。
是这样的吗?前几天一直在跟朋友讨论这个问题...其实我是蛮认同的 你怎么看?

不一定,有时候是肚子大了没办法。

因人而异啊!

哪有一开始就打算好的啊,什么都不了解

他又不是算命的,怎么可能知道啊,不过因为玩玩在一起的,肯定没结婚打算,就算是认真想以结婚为目的的,不合适也照样要分

那这么说LZ遇到的都是注定跟你玩玩的了?

那LZ的命还真苦的,注定要跟男人玩?

一切不努力的结果都归于注定上。

比如LZ找不到男朋友,她就信算命的说:你注定28之前都不会嫁人!

太准了。 注定的嘛
如果一不小心怀上了,要结婚了。。。

注定的嘛

人嘛,都TM注定的嘛

比如LZ注定要发帖嘛[em:14:]

发帖注定会遇到我嘛[em:14:]

早不生晚不生,注定我们生在一个时代嘛[em:14:]

那我们不是很有缘分,注定的嘛[em:14:]

末代华侨 发表于 2013-6-16 22:43
不一定,有时候是肚子大了没办法。

哈哈 这个状况除外

小K 发表于 2013-6-16 23:00

哈哈 没有啦 只是这样感觉而已
因为有些男性朋友会跟我说
有些女孩只适合做老婆 但有些却只适合做女朋友 所以才这么想

再就是,以前的诗人就认定要娶青楼女子?!

其实古时候的青楼女子可比现在的小姐NB多了

琴棋书画,能歌善舞,吟诗作对样样精通

就连现在的大学生都不能比,所以不能用另一种眼观看她们。

青楼逛久了,总会做 柳永

SOFIAFEI 发表于 2013-6-16 23:05
哈哈 没有啦 只是这样感觉而已
因为有些男性朋友会跟我说
有些女孩只适合做老婆 但有些却只适合做女朋友  ...

他们是在间接的问:你愿不愿意做我的情妇。

小K 发表于 2013-6-16 23:09
他们是在间接的问:你愿不愿意做我的情妇。

那是我哥们儿 您想多了

SOFIAFEI 发表于 2013-6-16 23:20
那是我哥们儿 您想多了

你没有想多,不代表你哥们会不会想多

做你哥们只是更好更方便的下手

你随便问一个这里的男人

小K 发表于 2013-6-16 23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小K 发表于 2013-6-16 23:23
你没有想多,不代表你哥们会不会想多

做你哥们只是更好更方便的下手

男女友谊也是可以有很纯粹的

注不注定,也许是注定的,也许真的只能选择路过。可以有结果,也可以没有结果,过程是最重要的,结婚的人,可以不需要爱情,可以是闪婚,可以是相亲,可以是一见钟情,而责任才是一个人的寄托。
回复 支持 1 反对 0