此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[新手学堂] 更新下~再次求点评,求指教!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

没事又带孩子出去拍照,真心希望有改进。不知前辈们感觉如何? EG(UK4RDX{[)CC6UL35~}$G.jpg LE1]9MF8PYEOD1P4T1BYRG5.jpg Y6@}N%]319BS@S9G$YG{M[D.jpg ~}V1W@%GUZ}_~UD`E)VK$~4.jpg Q`X1V7%N)3X~([@R[VXCSIX.jpg 不是专业户,却很喜欢拍小孩。 希望各位能以专业的角度点评下,拍的到底怎么样,给自己心里也有个数~ _PM[@0W66166RQY](0.jpg R@Z34)R7NI{3C_}D_]GGBU2.jpg [GT)]MK1SEO6OLZ_PIHLN_S.jpg _0BE8$[3GJN0CE}O8RU78HE - 副本.jpg 54K@4~401DC18MKDOSP}ARM - 副本.jpg ]2P01J`$@}AVG`IP}HUC2@3.jpg UPUK)HH}VGFAURMZ3)K4NMQ.jpg K2GO~HT`QGUUJ`VL(B{QV4K.jpg ){4%))$(DW}0_3TCU0X`8GL.jpg

评分

大西洋水手 + 3 感谢分享^_^

赞一个 小美女

好可爱的小朋友啊

拍的好

多拍多练习
你会拍的更好的

哈哈、可爱的小姑娘

评分

奈儿她妈 + 2 谢谢你的欣赏

大西洋水手 发表于 2013-6-16 21:22
多拍多练习
你会拍的更好的

谢谢,平时我都是使用那种关闭闪光灯的模式,这样拍人像好不好啊?因为不是很会利用闪光灯

怎么都是高姿态的,你干嘛不把自己的身价放低点,也拍几张奴。

评分

奈儿她妈 + 2 谢谢!

lunico 发表于 2013-6-16 22:28

说的是说的是!谢谢提议

lunico 发表于 2013-6-16 22:28

经你这么一说我看了又看,真的是问题很大!谢谢你这么宝贵的建议

多多练习吧!学拍照也跟学作詩一样,一点一点的進步,作詩需要文学底子,拍照需要审美眼光和艺術的底子,好好努力。

小模特非常漂亮
构图需要提高,背景也有些乱
本版块有许多技术贴,看看或许能有些提高

评分

奈儿她妈 + 2 太给力了~~真心感谢

尔东 发表于 2013-6-17 00:09
小模特非常漂亮
构图需要提高,背景也有些乱
本版块有许多技术贴,看看或许能有些提高

是的是的,提点的很是,背景选的的确不好,专顾着人忘记背景了!

有几张没采用黄金分割线和九宫图进行构图

评分

奈儿她妈 + 2 谢谢,会去学习什么是构图先的!.

奇魔幻迹 发表于 2013-6-17 00:40
有几张没采用黄金分割线和九宫图进行构图

嘿嘿,抱歉……完全不知道构图应该是个什么概念,所以今天接受了很多好心的摄影前辈点评,真心感谢!我会好好学习的一步步来

心尘 发表于 2013-6-16 23:40
多多练习吧!学拍照也跟学作詩一样,一点一点的進步,作詩需要文学底子,拍照需要审美眼光和艺術的底子,好 ...

谢谢你的支持,会多用点心的