此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利纠结生活小记,有逆袭吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
话要从上个星期说起,我生活在里米尼,我孩子护照要换了,我问街友米兰需要带孩子去领事馆吗,有热心街友说去一回就可以,我5年前就是去拿的时候才带孩子去的,所以这趟没带,准备去拿的时候带,    哪里知道去了领事馆,说现在的规定是首先就要本人来办,拿的时候可以别人拿。呵呵,这么多的街友就一个热心街友回复我,虽然他回答是错的,我也在这里谢谢他的热心,华人街有你更精彩!
      现在纠结的是,我老婆今天说天天卡信息发来,说22号,也就是下个星期6,领事馆要去rimini办公,这个消息可靠吗?我在米兰一下又走不开,孩子护照在我这里,真的很郁闷'
      米兰邮寄护照去rimini要几天呢?去哪里邮寄快点?期待热心街友帮下我,呵呵!

虽然我不是很懂这个事情,帮你顶上去还是可以的,希望楼下帮帮忙解答一下吧。

别的不懂 但是邮寄我很了解希望对你有帮助:
用 快递(TNT,BARTOLINI,DHL,SDA)第二天就到, 不然可以去邮局用 raccomandata1 好像是8欧邮寄 一般24个小时能到.

这个领事馆给小孩延期或办理护照都要第一次本人去,拿的时候可以代领。你现在的情况要么自己跑一趟把护照给送回去,要么把孩子给送过来去领事馆办理。现在领事馆应该不忙,早上去很快就能办完,当天中午坐车可以回去。

wen1230 发表于 2013-6-16 15:36
别的不懂 但是邮寄我很了解希望对你有帮助:
用 快递(TNT,BARTOLINI,DHL,SDA)第二天就到, 不然可以去 ...

我星期二去邮局寄了,邮局的说星期四会到,星期三早上我老婆就收到邮局送来的单子,就去邮局拿了,邮局的说要星期四有,星期四早上去,又说要明天就是星期五才有。我就纳闷了,既然没有,为什么单子送来叫我们去拿?哎,真怕铺就怕杯具了。不过,也谢谢你这个热心的兄弟。