此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 尐溴溴

[婚后有感] 求安慰........

待业期间可以在家带带孩子,自学些意语言
慢慢来吧,别灰心

路1214 发表于 2013-6-16 17:05
待业期间可以在家带带孩子,自学些意语言
慢慢来吧,别灰心

怎么自学意大利语哦

慢慢来,希望会更好吧,同病相怜啊。我也不是还在找工作,也是由于家里的原因不能去远地工作,近的好的难找。

alexzou 发表于 2013-6-16 19:08
慢慢来,希望会更好吧,同病相怜啊。我也不是还在找工作,也是由于家里的原因不能去远地工作,近的好的难找 ...

是啊,结婚有了孩子以后顾虑就多了很多了哦,你们好歹意大利语还好的,我更难了,连意大利语都不会

不要急,工作有时候就需要很久才能找到。功夫不负有心人,加油

尐溴溴 发表于 2013-6-16 19:15
是啊,结婚有了孩子以后顾虑就多了很多了哦,你们好歹意大利语还好的,我更难了,连意大利语都不会 ...

意大利语好只是自己办事方便而已,对于工作和做生意并不见得有什么好处啊。

alexzou 发表于 2013-6-16 19:26
意大利语好只是自己办事方便而已,对于工作和做生意并不见得有什么好处啊。
...

那也是一种技术啊,像俺们意大利语不懂的,出了门就像哑巴一样,听得懂回答不出来

其实你可以这样,当你出去应聘的之前 应该和老板说清楚自己的条件,而且明天的努力学习意大利语。。。不是说你不会吗? 你就更要去学了,我来意大利多久你知道吗 才1年半。。可是我 意大利语 基本的 已经没有问题了 到哪里都 饿 不死了。。。主要的一点是 一点要努力,不要说什么这个 什么那个的。。。你有时间上华人街就一定有时间学习。。。当初我每天从12点学到3点 坚持了很久 直到我 能 正常的 和老外交流了。。。我可以这样你为什么不可以呢

评分

alexzou + 1 + 5 好好学习,天天向上。

junquan 发表于 2013-6-17 01:13
其实你可以这样,当你出去应聘的之前 应该和老板说清楚自己的条件,而且明天的努力学习意大利语。。。不是 ...

看书学吗?还是去上班的过程学

尐溴溴 发表于 2013-6-17 10:20
看书学吗?还是去上班的过程学

我的方法比较傻  自己看视频 教程...然后从最简单的 学起。。。主要是 要多说, 看到 老外就可以说说 反正又不会打你 不会骂你的  又什么 关系,下次吧宝宝带过来 过哥哥我抱抱

junquan 发表于 2013-6-19 02:09
我的方法比较傻  自己看视频 教程...然后从最简单的 学起。。。主要是 要多说, 看到 老外就可以说说 反 ...

好那,你在米兰哪里哦

尐溴溴 发表于 2013-6-19 20:34
好那,你在米兰哪里哦

maciachini。。。。

junquan 发表于 2013-6-19 20:46
maciachini。。。。

离我这很近很近