此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 今日焦点

[散讲] 你被暴打??也就迟早的事。

不过我非常赞成你说的弱势群体未必是好群体这句话,一个人一无所有,名为弱势,其实是真正的而是恶势力,因为他们光脚不怕穿鞋,吃了上顿没下顿老子我怕谁??  破罐子才会破摔。。。。。。。。当一个人有所牵制,反而更加爱惜自己的羽毛。仓禀足而知礼节

懒懒小猪 发表于 2013-6-14 23:48
不过我非常赞成你说的弱势群体未必是好群体这句话,一个人一无所有,名为弱势,其实是真正的而是恶势力,因 ...

好像真有这么一回事

有时候的确别卖报的吓一跳  有几次和朋友在吃饭聊的正起劲 突然蹦出来 买份报纸吧。那是啥感觉。 不过呢 人家只是混口饭吃 而已

他们这样卖不违法吗?中国城管估计会打死人

不信 发表于 2013-6-15 00:58
他们这样卖不违法吗?中国城管估计会打死人

庆幸是在意大利,也是混饭的工作,希望能为华人服务而不是制造麻烦,希望伤者快点康复,重新上岗,为人民服务。

今日焦点 发表于 2013-6-14 23:28
不懂,劳烦前辈明示

那一年,去拿护照,出来了时候问那个卖报纸的华人街怎么走,谁知,他给我钱和护照条叫我进去拿,他多给了我50块,说是请我吃饭。。我没想那么多就进去拿了,谁知他姥姥的没居留的人换护照更贵,我出来了把护照给他了问他华人街怎么走了就没计较了。。。但是回去想想还挺被的,被人当作枪使了。。

今日焦点 发表于 2013-6-14 22:58
帮主言之有理   

只不过,俺在这里评惩的是一个社会现象。其实所谓可怜之人也有可恨之处。 ...

说下卖花的,卖花的规矩,几十年遗留下来的问题,:你给多少钱不用找零钱的。
你买一朵给三块 那就三块。你给十块,要不就一朵花,要不给你多几朵花,从来不找钱的。或者你大方给一百,他可以给你全部的花,但是没有零钱找

不能以偏概全,被打的这个人从来不会干扰别人,领事馆华人街哪里都能见到这些卖报纸的人,但被打的这个如果是那个高高的很沉默的人的话,他从来没有骚扰过别人,不能因为他的同行做的不好而认为他也该打,这样只会让守规矩的人心寒。

每次很大声在你旁边叫起来。真tttttmmmmm想拿个砖头砸过去!!!

leo789 发表于 2013-6-15 22:56
说下卖花的,卖花的规矩,几十年遗留下来的问题,:你给多少钱不用找零钱的。
你买一朵给三块 那就三块。 ...

感谢指点  

重剑无锋 发表于 2013-6-16 00:10
不能以偏概全,被打的这个人从来不会干扰别人,领事馆华人街哪里都能见到这些卖报纸的人,但被打的这个如果 ...

老板言之有理,如您所说,公道自在人心的

WTOV12 发表于 2013-6-16 00:26
每次很大声在你旁边叫起来。真tttttmmmmm想拿个砖头砸过去!!!

人家是弱势群体,生气一下,也就算了。呵呵   

懒懒小猪 发表于 2013-6-14 23:48
不过我非常赞成你说的弱势群体未必是好群体这句话,一个人一无所有,名为弱势,其实是真正的而是恶势力,因 ...

好一句  仓禀足而知礼节,给力到非常,经典到5加A

楼主,买报纸也有好的和坏的,挨打的那个我认识,他从来不问人买不买报纸,他都被人打,我都气不过。他和他儿子都是好的,我在大使馆那次钱带少了他都借我钱。这么好的人我是气不过

应该不会无缘无故打他吧 就像前几天的一个贴子  可怜之人必有可恨之处!