此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] PRATO媒体称华人少年殴打意大利学生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    PRATO地方媒体报道称,两名意大利学生遭到一伙华人少年围攻和殴打。
    报道称,五名意大利(两男、三女)学生经过一所职业高中时遭到围攻,几天前一伙华人少年曾经与一伙阿尔巴尼亚人发生殴斗。
    据调查,五名华人少年均为16岁,他们在一所职高上夜校。五名意大利学生在职高附近遭到这伙华人少年拦截,其中两名意大利男学生遭到殴打,而三名女学生跑进学校求救和报警。
    救护人员赶到后将伤者送往医院接受治疗,当地宪兵队调查人员已经展开调查。

来自欧洲侨报

打死意大利人好, 看他们还老不老

没办法'人家不会意大利语'只能手比划着沟通啊'看见3个女生过来'想搭讪'可意大利2个男生身上体臭'怕影响情调'于是比划着让他们走开'意大利男生误以为人家挑衅'于是乎上演一场拳皇97''''2条命玩的好的话可以打败5条命'可人家木玩过啊'就这么残忍的倒下了'3个女生哪够5个人分啊'于是乎飞奔到学校叫人'去学校当然叫boss出来打拉'亲门知道97那boss就是校长麻'不然他怎么会有2个女老师在旁边啊'这boss可不开玩笑'只见手中不知什么时候多了个爱疯5s'是5s啊'5个挑战者只有一个目标'打boss'爆5s啊'既然boss会拿出5s当然是武器拉'只见boss在爱疯上安了3下'口中吟唱咒语'叽里呱啦一阵后'只见天空一蓝色闪光不停转动'从蓝光中闪出几个穿制服的人'泥马这是传说中的召唤啊'这几个人是谁?5个少年发愣'只见polizia这个字' 泥马polizia是什么人物啊''就是比城管高一级的警官啊'俗话说的好:民不于官斗啊'更何况袭警罪名很重的'5少年只好认栽'下次他们应该在5s没电的时候出现才能击败boss'其实boss后脑勺都是汗啊'大量显示为1%了'早知道不看pps了'伤不起啊电量''(文终)
回复 支持 1 反对 0

意大利人印象里的中国人有变化了很多。

干  他们、、。。

多打打半黑,prato的华人还不如花点钱组织下把那些未成年的人组织起来然后出去打半黑,往死里打 这样半黑就慢慢少了
幻想总是美好的

不信 发表于 16 小时前

没办法'人家不会意大利语'只能手比划着沟通啊'看见3个女生过来'想搭讪'可意大利2个男生身上体臭'怕影响情调'于是比划着让他们走开...

高人,佩服佩服,我以前也喜欢97,经典

为什么黑人和阿拉伯人,就不会受到这样的待遇呢!

因为人家狠,得势不饶人。

人家用实力来说话。看看意大利电视台敢不敢去 暗访半黑阿拉伯人。

不小心 一出门 不是被人捅死就死被抢射死!

就欺负一部分的中国同胞!因为别人也感觉 一部分的国人就死活该!

我弟就狠揍过死半黑!哈哈  

好样的...往死里打啊

那是看谁对谁错的!你们不能觉的有些意大利人坏就希望全部意大利人都不好,如果是我们中国人错了打人的话我是决对不支持的。如若是意大利人错了,那是该打!有好有坏!