此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[散讲] 好开心啊,我的儿子真的长大了

喜欢珊瑚 发表于 昨天 18:42
引用:   夏_莹 发表于 2013-6-14 18:36   
你儿子很懂事  
嗯,我去拿他成绩单的时候,老师们对他赞不绝口,说他的意大利语比意大利人还要好。而且他的成绩都是满分。...

希望我儿子以后也能这样。

儿子爸爸知道了

fulai567 发表于 2013-6-14 19:42
大人是小孩的榜样。你的一言一行对小孩子来说都是学习的榜样!

谢谢你,理解万岁

李凤姐 发表于 2013-6-14 19:51
我两个女儿都是10分

凤姐,祝贺你,你也是教子有方啊

nemo. 发表于 2013-6-14 22:28
这才是真长大了 懂事了。  楼主你叫你儿子学着点

还是让你的孩子跟他学吧,你这么崇拜他

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-15 11:32
凤姐,祝贺你,你也是教子有方啊

女儿行儿子不行啊儿子一年级还9分,三年级就只有7分,不知道还会不会更差,

李凤姐 发表于 2013-6-15 12:29
女儿行儿子不行啊儿子一年级还9分,三年级就只有7分,不知道还会不会更差, ...

是啊,我的女儿跟她哥哥比起来成绩也差多了,不知道以后会不会好点。

我就说了,这个疯狂的世界,小人真多啊

原来你的孩子也11岁了~ 一直认为你是90后呢

朱红色的圆 发表于 2013-6-15 12:50
原来你的孩子也11岁了~ 一直认为你是90后呢

不好意思,唉,我已经不在年轻了,我是70后呢,你应该是90后吧。

我儿子考8分,9分的,店里客人看见成绩单说怎么怎么厉害,原来8,,9分很平常吗,你们孩子考10分的,,,,我不懂教孩子,只是希望多出去接触人,不要整天在家对着电脑电视,学校放假就让他去学游泳了【整天的】去年放假让他回中国,害怕他在家接触外面少了,,,

yang88hu 发表于 2013-6-15 12:58
我儿子考8分,9分的,店里客人看见成绩单说怎么怎么厉害,原来8,,9分很平常吗,你们孩子考10分的 ...

你的儿子是很好,很厉害了因为是看学校的,有些学校的最高分是9分,有些学校的最高分是10分,现在放假了,你没有送他到中文学校吗。

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-15 12:47
是啊,我的女儿跟她哥哥比起来成绩也差多了,不知道以后会不会好点。
...

女儿差一点没有关系,儿子将来要养家的,我家刚刚相反

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-15 13:03
你的儿子是很好,很厉害了因为是看学校的,有些学校的最高分是9分,有些学校的最高分是10 ...

我这旁边没有中文学校啊,我最伤心他看不懂中文和一点不会写,我们之间说话也只能懂个百分之90,10岁了,接下来女儿也会一样了,在上幼儿园,

yang88hu 发表于 2013-6-15 15:49
我这旁边没有中文学校啊,我最伤心他看不懂中文和一点不会写,我们之间说话也只能懂个百分之90,{:unhear ...

今年,米兰有新开了一个中文学校,好像可以寄宿的,你们离米兰很远吗,不然的话你们可以星期一早上送过来,星期五晚上接回家去,小孩子放在那个环境里面,多多少少都有点中文可以学过来的,虽然学费有点贵