此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海阔鱼跃

主持人申明:此次决赛有隐情,但无内幕。

otto 发表于 2011-10-31 22:55
以前,很喜欢设计一些独特的服装。
但刚来法国不久的时候,不读书的时候,凭兴趣本来打算做做服装的。但 ...

手指扎伤相当的严重吗??天哪 学过来的技术怎么会忘记?!  法国学费太高了,我才会放弃的……当初读初中的时候,我根本不知道自己会对服装设计感兴趣 哎~~~~~

0419jinyang 发表于 2011-10-31 22:51
恩…………………………

哦……………………我也是那个戴眼镜的

应该说重在参与吧,K歌爱好者参加这个活动,是出于爱好,只要自己努力了,大家都看得到!

otto 发表于 2011-10-31 22:55
以前,很喜欢设计一些独特的服装。
但刚来法国不久的时候,不读书的时候,凭兴趣本来打算做做服装的。但 ...

我以前做过衣服,也被扎过无数次···

没有绝对的公平,评委也是这样说的,因为人是有情绪的···

主办方的经验也在逐渐完善,继续支持!

Elizabeth1608 发表于 2011-11-1 09:47
哦……………………我也是那个戴眼镜的

哪个……

Elizabeth1608 发表于 2011-11-1 10:43
手指扎伤相当的严重吗??天哪 学过来的技术怎么会忘记?!  法国学费太高了,我才会放弃的…… ...

就在试的时候扎了一下,有点眩晕的感觉,可能当时有点儿心不在焉。所以就发誓不做这个行业啦!

小小鱼儿 发表于 2011-11-1 17:26
我以前做过衣服,也被扎过无数次···

你现在已经扎成老板了,先苦后甜嘛!

otto 发表于 2011-11-1 22:15
就在试的时候扎了一下,有点眩晕的感觉,可能当时有点儿心不在焉。所以就发誓不做这个行业啦!
...

那也太夸张了吧:lol我好想自己做衣服 哎~~~~……眩晕?你是害怕了……

otto 发表于 2011-11-1 22:17
你现在已经扎成老板了,先苦后甜嘛!

经你这么一说,我被扎的好心肝情愿哦:lol

下次戴个面具,   这样认识也变不认识的了  哈哈

0419jinyang 发表于 2011-10-31 16:17
这事让我不快乐好久了。

貌似大家都对这次结果心理明了了 很想那么愤青一下 我觉得没有赢没关系但是输的不公平就真的很不舒服了
坐在前排的朋友也说看到某位评委还无聊的直打瞌睡...对此我彻底无话说鸟...
愤青抑郁了...愤怒不起来了..希望如果有下次这种比赛除了专业评委外多挑选一些大众评委....唱歌是让大家听的人得到快乐的而不是让某些不敬业的评委以个人喜好决断的....

leonli 发表于 2011-10-31 22:06
谢谢啊,下次唱响我一定参加的

我要搞个组合去参加唱响 名字就叫"很少布很凉快"内容也是一样 相信肯定能进决赛

Elizabeth1608 发表于 2011-11-2 12:16
那也太夸张了吧我好想自己做衣服 哎~~~~……眩晕?你是害怕了……

我是会知难而退的。

小小鱼儿 发表于 2011-11-2 13:06
经你这么一说,我被扎的好心肝情愿哦

人,活的开心就好。