此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巧佳人

忍不住把它给洗了

雅意 发表于 2013-6-13 23:18
我家的什么地方都拉过了,,墙纸都撕了不少,,我把它独自留房间3个小时,回家以后没有地方踩脚了
...

是不是没有伙伴太寂寞了。

希望楼主不要再乱给兔子洗澡了 兔子是爱干净的动物 他会自己舔干的 经常给兔子洗澡兔子很容易感冒 如果收到惊吓容易出现拉稀情况 还有如果有水进到兔子耳朵里 兔子很容易得中耳炎的 这个对兔子而言很危险的

江心屿@ 发表于 2013-6-13 23:19
是不是没有伙伴太寂寞了。

我看它一点都不寂寞,,每天跑的很兴奋,,我给它很多玩具,还有冲气游泳池,,它吃饱了就出来拉,,拉了就回去睡觉,,都是对它太好了,,舍不得把它关起来,,

雅意 发表于 2013-6-13 23:18
我家的什么地方都拉过了,,墙纸都撕了不少,,我把它独自留房间3个小时,回家以后没有地方踩脚了
...

我家的好像到现在为止还没出现过捣乱现象,可能是我一直把它关笼子里的原因吧..有人的时候整天抱在手里没人了就关在笼子里.现在养在外面..有没有捣乱我也看不见了..基本上多很正常哈哈哈

巧佳人 发表于 2013-6-13 23:15
吃饱了就躲垃圾桶房子里面///它上身多很臭了...今天下雨///不洗不行了..洗完了在给关起来 ...

把垃圾筒房门硕起来把

巧佳人 发表于 2013-6-13 23:25
我家的好像到现在为止还没出现过捣乱现象,可能是我一直把它关笼子里的原因吧..有人的时候整天抱 ...

我以前也关它,,也很乖,,现在对它太好了,,舍不得关就这样了

T_T粟粟 发表于 2013-6-13 23:23
希望楼主不要再乱给兔子洗澡了 兔子是爱干净的动物 他会自己舔干的 经常给兔子洗澡兔子很容易感冒 如果收到 ...

可是它很臭啊......不洗才会生病...我说的我多注意到了...洗澡的时候也很小心 IMG_1186.jpg IMG_1188.jpg 兔子说我很好没问题

雅意 发表于 2013-6-13 23:24
我看它一点都不寂寞,,每天跑的很兴奋,,我给它很多玩具,还有冲气游泳池,,它吃饱了就出来拉,,拉了 ...

小日子过得不错,它在你家幸福啊。

雅意 发表于 2013-6-13 23:25
把垃圾筒房门硕起来把

垃圾门关掉了.怕它没安全感啊.....没地方让它躲...笼子开了就呆不住笼子...

巧佳人 发表于 2013-6-13 23:34
垃圾门关掉了.怕它没安全感啊.....没地方让它躲...笼子开了就呆不住笼子... ...

会找到新的地方躲的,,我家兔子就很多地方躲

雅意 发表于 2013-6-13 23:24
我看它一点都不寂寞,,每天跑的很兴奋,,我给它很多玩具,还有冲气游泳池,,它吃饱了就出来拉,,拉了 ...

我上班早出晚归的多没见兔子睡觉过...走进笼子就看它登着大眼睛嘴巴东来西去的

江心屿@ 发表于 2013-6-13 23:31
小日子过得不错,它在你家幸福啊。

是阿它还自己有一个整个房间呢,,游泳池我女儿打算夏天给自己游泳的,结果成了兔子的厕所,,咬了很多洞

巧佳人 发表于 2013-6-13 23:37
我上班早出晚归的多没见兔子睡觉过...走进笼子就看它登着大眼睛嘴巴东来西去的 ...

兔子一般都是睁着眼睛睡的,,不过我家兔子现在睡的跟猪似的伸直逼着眼睛,,叫它半天才醒,,

巧佳人 发表于 2013-6-13 23:31
可是它很臭啊......不洗才会生病...我说的我多注意到了...洗澡的时候也很小心兔子说我很好没问题 ...

好吧 不过还是得小心 不过你家兔子住在你家院子里 估计不清洗也没办法啊 o(︶︿︶)o

我觉得很可爱啊!喜欢