此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游资讯] 喜欢去海滩的朋友不妨看看意大利热情撒丁岛!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
            撒丁岛(意大利语:Sardegna),又称撒丁尼亚岛,位于意大利半岛的西南方,是地中海的第二大岛,仅次于西西里。其地理位置在科西嘉岛南面,西班牙突尼斯、意大利之间的地中海西部。
撒丁岛附近海域曾盛产沙丁鱼,这可能是“沙丁”鱼一词的由来,是一个年代极为久远的古老岛屿。它的地势崎岖多变,环岛海岸线曲折复杂。
撒丁岛的气候温和湿润,是典型的地中海式气候,但高山顶部的积雪可达半年之久。
撒丁岛还保留着其独特的传统节日赛马节(Sartiglia)。           到了撒丁,立刻就会为地中海植被的香气而感慨,置身在这里意大利最美的海边之一,一定会为微咸的海洋空气与植物的香味混合的芳香气味所陶醉。自然环境是朴拙的,未经雕琢触动,在低矮的植被和灌木丛中四处闪现着形态奇异的花岗石,使海岸呈现出真正的礁石滩与漂亮的沙滩交替蜿蜒的景色,夏季的海滩总是游人如织。撒丁的岩洞,有一些是只能从海上进入的:最突出的是因有海牛栖息而得名的海牛洞,意大利最大的岩洞伊斯皮尼高利,以及格罗普和罕见的卡雍岩洞。正因为如此,撒丁有3个国家公园:阿西纳拉,马达莱纳群岛和奥罗塞伊湾和杰纳真图山国家公园!
             有假期的朋友不妨和自己的家人一起去海滩晒晒太阳,享受一下撒丁岛的热情! mmexport1371050352254.jpg 95a491be30edfba73cfddad00a93e010.jpg 10808978_177939.jpg 13012083888720_1.jpg 13012084103262_1.jpg 201007041228374960.jpg 201007052141335741.jpg 16300000646773125870450667254_950.jpg 16300000646773125870454086533_950.jpg mmexport1371050294218.jpg mmexport1371050299376.jpg mmexport1371050306340.jpg mmexport1371050316103.jpg mmexport1371050332707.jpg mmexport1371050347333.jpg

感谢分享,

几乎每年都去。。。

乐平安 发表于 2013-6-12 16:46
几乎每年都去。。。

是啊。有时间每年去几次    多好啊。。。真幸福哦。

欧洲小子 发表于 2013-6-12 17:50
是啊。有时间每年去几次    多好啊。。。真幸福哦。

一年去几次怎么可能,那么远。。。
最多一年一回了

乐平安 发表于 2013-6-12 17:03
一年去几次怎么可能,那么远。。。
最多一年一回了

一年一次很好了呀 有的人一年一次最近的海滩都没去过 呵呵  

欧洲小子 发表于 2013-6-12 18:13
一年一次很好了呀 有的人一年一次最近的海滩都没去过 呵呵

你在说你自己吗?有机会的有机会的

坐飞机去吗?

能分享一下路线吗 我准备去四天

好憧憬哦。    真想去沙滩呢。

功夫panda 发表于 2013-6-13 10:30
好憧憬哦。    真想去沙滩呢。

天气一热   沙滩是最适合去玩的吧,,

感谢分享,

怎么去啊 有路线 和经验分享一下啊

飞机和轮船都可以。

去年已经去过,最后一张照片是STINTINO