此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游资讯] 瑞士的闻名遐迩的跳伞旅游小镇<因特拉肯>!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

因特拉肯(Interlaken)是欧洲瑞士的一个闻名遐迩的旅游小镇,拉丁文的原意即是“两湖之间”,位于图恩湖(LakeThun)及布里恩湖(LakeBrienz)之间,又名湖间镇,是一个标准因观光而兴起的小镇。因特拉肯在地理上是伯尔尼高地的中心。这儿出产著名的手纺精细网织品,却以“抹布”名之,反而闻名于世。如同勃利恩茨的木刻,因其工艺复杂,最终成了当地的名产特产。这儿传统的的手工彩陶制品也极为出名,图案有当地乡村特色的,也有现代风味的,深受游客青睐。因特拉肯亦是运动胜地。这里不但是风景优美,简直可以比喻成一幅美丽的风景画,也是跳伞爱好者的天堂。从高空往下看这里的风景更是别有一番风味!爱好跳伞或者最求刺激的朋友不妨考虑一下到这里寻找乐趣与美景哦! wKgB3FGPKnqAN3PBAAOt1xdl0x094.groupinfo.w600.jpeg 4187334.jpg Interlaken 1.jpg Interlaken_Switzerland_02-720x540.jpg interlaken-canton-of-bern-1440x900.jpg mmexport1371045950405.jpg mmexport1371045954747.jpg mmexport1371045959040.jpg mmexport1371045963177.jpg mmexport1371045967129.jpg mmexport1371045971646.jpg mmexport1371045975927.jpg mmexport1371045980558.jpg mmexport1371045991142.jpg paracadute-sky-diving-kandertal-87-6.jpg ssss.jpg Svizzera-Interlaken-Canton-of-Bern-Switzerland.jpg wKgB3FGPKniAKRU2AAI17NaUIfM36.groupinfo.w600.jpeg

感谢分享

这个要试试

恩恩 值得考虑哦。

好勇敢哦  其中一张照片里的人是你吗?  跳这个不是要证的?  

这个真刺激有生之年应该要去飞一次  哈哈

跳伞要证吗?没玩过的人是不是有教的啊》?多高跳下来啊?

荒诞。暧昧、 发表于 2013-6-13 16:29
跳伞要证吗?没玩过的人是不是有教的啊》?多高跳下来啊?

在没上够两个月的集中训练课,拿到独立跳伞执照以前,是不能单独跳伞,只能背上捆绑着教练一起跳。
如果是一起跳的情况,答案是啥都不需要准备,只要你心脏以及血压方面没有大问题。其他一切装备场地会提供。不要吃得太饱也很重要。
一般处女跳都控制在15000英尺以内,不宜太高。自由落体虽然很爽,30秒以内足够了。剩下的留点时间在空中欣赏湖光山色吧。

yujianwei 发表于 2013-6-12 17:55
好勇敢哦  其中一张照片里的人是你吗?  跳这个不是要证的?

我恐高的。。怕怕不敢   呵呵           在没上够两个月的集中训练课,拿到独立跳伞执照以前,是不能单独跳伞,只能背上捆绑着教练一起跳。
如果是一起跳的情况,答案是啥都不需要准备,只要你心脏以及血压方面没有大问题。其他一切装备场地会提供。不要吃得太饱也很重要。
一般处女跳都控制在15000英尺以内,不宜太高。自由落体虽然很爽,30秒以内足够了。剩下的留点时间在空中欣赏湖光山色吧。

欧洲小子 发表于 2013-6-13 17:54
在没上够两个月的集中训练课,拿到独立跳伞执照以前,是不能单独跳伞,只能背上捆绑着教练一起跳。
如 ...

在中国是不是会比较方便点?不用那么严格?

中国差不多吧    时间可能短点。。。价格在15000左右。

荒诞。暧昧、 发表于 2013-6-13 16:58
在中国是不是会比较方便点?不用那么严格?

中国差不多吧    时间可能短点。。。价格在15000左右。

欧洲小子 发表于 2013-6-13 18:02

那这里呢多少?看来想玩一次得先攒好钱先

荒诞。暧昧、 发表于 2013-6-13 17:04
那这里呢多少?看来想玩一次得先攒好钱先

大概400欧左右吧。

欧洲小子 发表于 2013-6-13 17:55
我恐高的。。怕怕不敢   呵呵           在没上够两个月的集中训练课,拿到独立跳伞执照以前, ...

处女?~