此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[私房菜] 我第一个发 西餐食谱 哈哈!

阿狗家的猫: 明天俺给你上图鉴定哈
顺便问一句前辈 那个学校哪个教官比较和蔼啊
其实没一个我喜欢的,我都讨厌他们……

cecile w: 厉害 厉害 拍的不错呢
嘿嘿 谢谢

cecile w: 未来老公的啦     说了不一定就有呀  
  我都20了  早就到了呢  哼
这样啊,那是应该可以喽! 如果你学乖点,说不定就会快点找到喽!
先帮你介绍个小帅哥!

Elizabeth1608: 不管事creme epais,creme leger,还是creme fraiche,都可以试试看,每个人都口味都不一样,我改天用creme epais 试试

还有 如果单单用sauce tomate 加意大利面吃
你发了再多,还是不知道好不好吃。若请我们尝过那才知道是不是真好吃。是吗?

知足者: 你发了再多,还是不知道好不好吃。若请我们尝过那才知道是不是真好吃。是吗?
好!改天我叫我朋友们去你家弄起来给大家吃,材料你买

Elizabeth1608: 好!改天我叫我朋友们去你家弄起来给大家吃,材料你买
材料我买no problem!但是你的朋友上我家那不像话吧?最多我买材料去你家还差不多!

Elizabeth1608: 好!改天我叫我朋友们去你家弄起来给大家吃,材料你买
材料我买no problem!但是你的朋友上我家那不像话吧?最多我买材料去你家还差不多!

知足者: 这样啊,那是应该可以喽!如果你学乖点,说不定就会快点找到喽!
先帮你介绍个小帅哥!
[img]http://www.ct0086.com/info/UploadFiles/20090
我很不乖嘛

cecile w: 我很不乖嘛
没有这样说!我根本都不了解你呢?我只是照常规说说而已。说不定你真的是一个乖乖女呐! 我介绍的那位小帅哥咋样?还满意否?

知足者: 没有这样说!我根本都不了解你呢?我只是照常规说说而已。说不定你真的是一个乖乖女呐!我介绍的那位小帅哥咋样?还满意否?
哈哈 这样才对嘛
什么帅哥 你认错人了吧

cecile w: 哈哈 这样才对嘛
什么帅哥 你认错人了吧
好!给你来个真的,怎么样?猜猜这是谁?

知足者: 好!给你来个真的,怎么样?猜猜这是谁?
这个就是传说中的周润发吗 哈哈

cecile w: 这个就是传说中的周润发吗 哈哈
厉害厉害!一猜就中。够帅吧?再来一个看看。

知足者: 厉害厉害!一猜就中。够帅吧?再来一个看看。
这个嘛 是博客 呵呵  看不见图片啊

cecile w: 这个嘛 是博客 呵呵  看不见图片啊
故意瞎猜?是谁啊?知道否?