此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖分享] 六大美食打造完美身材

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
爱美的女人都想拥有傲人身材,苗条而又匀称的体型成为理想目标,一味的减肥反而失去了线条,失去了性感。因此专家提醒,减肥瘦身一定要因人而异,找准部位,这里最新推荐6大平民美食,简单容易,让你想瘦哪瘦哪!

芹菜瘦脸
全身上下怎么看都是窈窕美女,可偏偏有一个圆嘟嘟的苹果脸,唉…想利用天然的果蔬来瘦脸吗?
不妨试试常吃芹菜吧!芹菜中纤维含量相当高,所以更需要你运动脸部肌肉用力咀嚼。一大棵西芹中大概含有4~5卡路里的热量,但是咀嚼它反而需要消耗5~8卡路里的热量,进入肠胃中又需要大约5卡路里的热量。这样,消化芹菜所需的热量就超过了它本身提供的热量,真称得上是“越吃越瘦”啦!推荐菜谱:西芹腰果。

白萝卜瘦大腿
就像骆驼的驼峰是为了给身体储存养料一样,大腿也是人体用来储备能量以备不时之需的“仓库 ”,所以特别容易堆积脂肪。深受其苦的姊妹们,多吃些白萝卜吧!它含有的辛辣成分芥子油,具有促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢的作用,“避免脂肪在皮下堆积”这个功能可是哪种蔬果都比不上的!对付大腿脂肪是最合适不过的了。

西瓜瘦小腿
“穿长裙,不是因为想做淑女,而是因为我的小腿实在是…圆滚滚啊!”也想秀一秀 自己的超短裙和小热裤?no problem,吃西瓜就可以!它的酸柠檬黄素富含排毒元素,能使让人变胖的盐分大量排出,尤其对于容易水肿的小腿更有效果。此外,它的钾含量也很多,可以起到修饰双腿线条,塑造腿部肌肉的作用。双管齐下,不想小腿曲线玲珑都难!

草莓瘦腰
草莓好像不常出现在果蔬减肥的“先锋队伍”中,可减掉腰部“游泳圈”就属它最厉害了!小贝的夫人维多利亚就是草莓瘦腰的受益者。这全都要归功于草莓中含有的一种叫天冬氨酸的神奇物质。它能自然平缓地除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部一圈堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒,助你轻松成为小“腰”精。

番茄瘦小腹
常常见到有的女孩,从背后看腰肢婀娜,可从侧面看:哇塞!前面怎么会凸出个小肚腩?!这就怨不得脂肪了,有这种情况往往是因为肠道中堆积了太多的废物。这时候,去油力超强的番茄就要大显身手了!它所富含的食物纤维,可以吸附肠道内的多余脂肪,将油脂和毒素排出体外。在饭前吃一个番茄,更可以阻止脂肪被肠道吸收,让你再也没有小肚腩的烦恼。这样的减肥方法是不是很奇妙呢!快来试试吧!

葡萄柚瘦肩背
哪个女孩子想被人形容成“虎背熊腰”呢?!但背部和肩膀厚厚的女孩还真为数不少,而且这个部位的赘肉还特别难减。其实,知道了原因再“下手”,就容易多了。背部赘肉的增加大多是因为体内血糖被吸收,进而转变成脂肪,因此,想减掉它们就要从“糖”入手。这时,选择葡萄柚是再合适不过的了。它不但热量极低,而且富含的特殊“酶”能影响人体吸收糖分的方式,使其不再轻易地转化成脂肪。留个“美丽的背影”?没问题

评分

馋嘴娃 + 1 好贴,我不支持谁支持!

我要吃芹菜,我要瘦脸,在法国我还没见过芹菜呢

简苏茜: 我要吃芹菜,我要瘦脸,在法国我还没见过芹菜呢
芹菜多的很,怎么会没有?任何超市都有,MARCHE也有

jhony: 芹菜多的很,怎么会没有?任何超市都有,MARCHE也有
我都没注意呢

还有这里的厨房烧中国菜出不来效果,火力不够呢,唉!

简苏茜: 我要吃芹菜,我要瘦脸,在法国我还没见过芹菜呢
不是吧!你来法国多久阿??

Elizabeth1608: 不是吧!你来法国多久阿??
没几个月,但我住在个全法式的地方。

简苏茜: 没几个月,但我住在个全法式的地方。
!你的意思是你是留学的

看来我是不能吃芹菜了

脸上不长肉

真的假的,蔬菜有这么神奇?

但是我知道芹菜是感光的
吃多了又不防晒会变黑的……

见识到了