此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 三注意十不要

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一对号入坐。
二禁止骂街。
三有错就改。
1、国外问路电话找工用w语。
2、进入厕所大小便呀不关门。
3、吃完饭了不刷碗来不盖菜。
4、为了脸面东借西借送人情。
5、公共场所说起话吗大嗓门。
6、同异地人吃饭做工讲w话。
7、监视镜头就在保姆头顶上。
8、为了欧元不认三亲和六故。
9、有了欧元抛弃妻子和儿女。
10孩子理想攥在父母手心上。

受到w人打击了吧? 自卑了?

想说又不敢说?无卵之人?

还是说了被人喷了 现在又换马甲上?

1、国外问路电话找工用w语。 国外问路就用国外话!神马汉语普通话鬼佬也听不懂!有本事你把quatre chemins翻译成中文问问看,看谁听的懂? 请问"四条小道"怎么走?
2、进入厕所大小便呀不关门。w人都这样? 还是你rpwt碰到极品?
3、吃完饭了不刷碗来不盖菜。没洗过碗吧?教你母亲教教你怎么洗碗!盖菜?冰箱放着干嘛使?
4、为了脸面东借西借送人情。人情就是"债",比债还大的"债"!
5、公共场所说起话吗大嗓门。你又rpwt碰到极品......也许你就是一个极品?
6、同异地人吃饭做工讲w话。 这话可信吗?
7、监视镜头就在保姆头顶上。只要不是针孔隐形摄像头偷拍,爱装哪儿装哪儿!
8、为了欧元不认三亲和六故。没有欧元一切都是枉然!没有rmb也一切都是枉然!
9、有了欧元抛弃妻子和儿女。"升官发财死老婆",好像不是w人造的句哦?
10、孩子理想攥在父母手心上。自己出生不好,没过上好日子,打理子女的未来只不过不想他们重蹈覆辙!

评分

钟医生 + 3 太给力了~~
david94758 + 2 太给力了~~

回复 支持 4 反对 0

w人是说那里的人???我大概猜到了同上二楼

w人是招谁惹谁了,天天有这些无聊贴,真的是人怕出名猪怕壮啊,各种羡慕嫉妒恨

楼上的你知道w就是温州人呀,真聪明。对号入坐,自己有错的地方就改,何必泼妇骂街。
另外什么马甲,。在做个有修养的温州人好吗帖子里不是你吗,我的回复不是我吗,难道你看不清。

这是一个真实的故事。在1年前有一个温州家庭,经可靠熟人介绍,一名从中国刚来法国不久的妇女来到她家。从小孩一出生就在她家
做保姆,做起事来有条不紊,干起活来干净利落。1年来孩子带的白白胖胖,深得主人的喜欢,相处的如一家人一样。不知哪一天主人心血来潮,一股脑跟风,从那里弄来三个小监视系统,只有保姆睡觉和洗澡房间没用装,其余一个房间一个,更可笑地是,没几天又
带回一个大的监视像头按在客厅里,这下搞的保姆坐也不是、站也不是,一肚子冤屈,身心受到了多大的打击可想而知。万般无奈 之下,只好 走人。因之前保姆在孩子出生带大,所以找了几个保姆都带不了。眼看着孩子一天一天瘦下来   ,没办法又是打电话、又是托人说情,保姆就是不回去。可主人还蒙在鼓里,不知道保姆为什么走,你说这件事情怪不怪。
试 想一下,你家金银财宝对着镜头,要想休息一下就没有死角。
你们这样做是聪明吗,你们这样做是不是伤害了那些忠良保姆的心。

LZ 太有休养了,公开批评W人, 值得佩服.
没事儿找茬是么?

1、国外问路电话找工用w语。LZ牛逼都用法语问路,找工
2、进入厕所大小便呀不关门。原来LZ喜欢偷窥啊,看别人上厕所
3、吃完饭了不刷碗来不盖菜。这点你又怎么知道的呢,难道LZ就是这样的人?
4、为了脸面东借西借送人情。难道LZ不知道人情就是财富么?
5、公共场所说起话吗大嗓门。难道你说话没大嗓门过么?难道就W人有大嗓门么?
6、同异地人吃饭做工讲w话。他们爱说什么语言就说什么,这是他们的自由不是么
7、监视镜头就在保姆头顶上。这世道什么都得防不是么
8、为了欧元不认三亲和六故。电视剧看多了吧?
9、有了欧元抛弃妻子和儿女。你爸妈把你给抛弃了,懂了
10孩子理想攥在父母手心上。这社会,你不是你想怎样就像怎样

我去年买了个表, 你就是个地区主义者,就针对w人, lz 你是极品中的极品.
我想请问你, 你把自己当作了谁?   还自己有错的地方就改.
你去看看度娘是怎么定义w人
  1. http://baike.baidu.com/view/50968.htm
复制代码
你爸妈真是生了个极品出来

评分

钟医生 + 3

华人街上一群男女再潵泼。
不过这也是华人街上一道风景线。

liku 发表于 2013-6-9 12:59
华人街上一群男女再潵泼。
不过这也是华人街上一道风景线。

你撒泼尿照照自己,长得狗B样

我去年买了个表

有错就改嘛,有的人小便还不冲水,不是跟狗一样的吗,完了就走。

运鹏永昌 发表于 2013-6-9 13:46
有错就改嘛,有的人小便还不冲水,不是跟狗一样的吗,完了就走。

亲, 什么叫有错就改???
你说的这点,是不良习惯 。。。

daijian 发表于 2013-6-9 02:42
受到w人打击了吧? 自卑了?

想说又不敢说?无卵之人?

je suis accorde pour DAIJIAN

liku 发表于 2013-6-9 10:58
楼上的你知道w就是温州人呀,真聪明。对号入坐,自己有错的地方就改,何必泼妇骂街。
另外什么马甲,。在做 ...

楼主你摊上大事了,你不知道华人街不可以发地域歧视的帖子吗?
如果不封你的ip,只能说明华人街允许外地人可以歧视温州人,不允许温州人说外地人。
如果你还继续存在在华人街,你让上华人街温州人。。。。

damien 发表于 2013-6-9 19:26
楼主你摊上大事了,你不知道华人街不可以发地域歧视的帖子吗?
如果不封你的ip,只能说明华人街允许外地 ...

请教楼主哪里歧视温州人了?

有则改之无则加勉嘛