此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如果哪天我放弃你了,不是我不喜欢你,而是你不珍惜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
亲爱的某某!如果有一天我放弃了你,请不要怀疑我是否恋上另一个人,是因为我发觉你不珍惜我,离开你并非我愿意,我不想拿放弃当威胁,因为那两个字我不曾轻易说出口因为我爱你.假如有天我真正选择了离开,那么对不起不是想要你的挽留,而是对你真的死了心,有些人总是在失去之后才知道曾经的美好,在我决定离开你之前我会给你好多机会,如果你把我给你的机会当做你放纵的资本,有天我会真的走出来,虽然我会痛会伤心,可我了解自己,一旦爱上一个人会全心全意,可一旦我真正决定了死心,那么我只会哭一次,然后选择忘记,不要以为感情的事如果没有出现第三者的话很容易复合,我的字典里没有这个概念,如果我选择了放弃选择了离开,那么我便再也不会回头,在你生命中..我重要吗? 你有在乎过我吗?每次发给你的信息你认真看了吗?亲爱的!如果有天我真的消失了,你就不会再找到我.。。。你真的 很难再找到这样的我了

哎哟!暗恋对象?旧情人?

0!你放心的去吧!我知道了!

最后一句俺个人觉得挺恶心的!
你只有一个,如果离开,你何必去想她是否很难找到这样的你?
也许,下一个会比你更好呢?

优柔寡断的男人最终都将被抛弃,哪怕是你觉得是你抛弃对方
但也许对方也不愿意伤害你而已!

朋友,爱情没有什么理由,只有爱亦或不爱

还有,别TM的说什么放弃不是因为不喜欢,听着让人觉得恶心!
给自己找什么理由!
有本事就给对方更多的爱去感化!否则就自动离开!

哈哈,酒精没消。说话有点过!

游客
游客  发表于 2013-6-9 10:01:54
Ele^^Smile 发表于 2013-6-9 02:43
哎哟!暗恋对象?旧情人?

佩佩....求介绍

谢谢分享,写出了好多人的心里。

评分

junquan + 2

游客
游客  发表于 2013-6-9 11:31:14
爱情是昙花一现,即速凋零。爱情是玻璃一片,一点点的伤害即会破碎。有人视爱情为新感觉,所以小三小四不断,还高吹为了爱……真是玷污那个爱字。爱是一种责任的委身,是爱起初的承诺。

写出了很多感情专一人士的心里话.确实感情中的一方一忍再忍,一退再退不是他/她的懦弱,不是他/她的盲目,是因为尊重那一份爱,既然给了你,就希望能一直相守,离开不是不爱,是失望.

。。。如果是真爱,我会默默无闻地坚持着,如果是欲,我有时会想拥有,有时会想放弃。。。
。。。其实并不复杂哦。。。

自己有想法就好,

游客
游客  发表于 2013-6-9 16:14:52
匿名者 发表于 2013-6-9 11:31
爱情是昙花一现,即速凋零。爱情是玻璃一片,一点点的伤害即会破碎。有人视爱情为新感觉,所以小三小四不断 ...

所以呢  爱情就是要用来 呵护的。。。

游客
游客  发表于 2013-6-9 16:19:15
紫藤花园 发表于 2013-6-9 14:19
写出了很多感情专一人士的心里话.确实感情中的一方一忍再忍,一退再退不是他/她的懦弱,不是他/她的盲目,是因 ...

有的 时候 哎一个人。。。会非常的 卑微  付出在多  得到的 也是冷笑...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拥有的时候就好好珍惜吧