此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 请问Euromiliion那张小纸条怎么填?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近想玩玩euromillion,但是小弟一窍不通,希望各位帮帮忙,是不是每个星期五开奖的,我就是想每个星期 买个2 3驻试试,就当买零食算了。但是去了tabac不会填,怕丢人现眼,所以希望各位指点指点。然后就是怎么知道自己有没有中奖,一个号码填中后会中奖?谢谢各位

2楼 开心猪星期六忘了买了loto
哎,开心猪怎么也会哭啊?[em:3:]

3楼 华人街大少
【 知足者】你太厉害了,我对你真是佩服得五体投地,谢谢你。
岂敢岂敢!正好无聊,能给朋友们带来一些乐趣,何乐而不为呢?

【 知足者】你太厉害了,我对你真是佩服得五体投地,谢谢你。

星期六忘了买了loto

欧洲和法国六合彩玩法有两种:一是由六合彩机器选号码(称之为Flash),另一是自己选。
欧洲六合彩填号码方式有两种:单式和复式。多数人玩的是单式,也就是选五个数字(1-50),再加选两颗带数字的星(1-9)。每组这样的号码要2欧。一张表格最多选五组号码(10欧),也可混选,即几组自选号码再加机器选号(勾选那个Flash格即可,不必填号码)。所谓复式就是所选号码数量超过单式的号码,不过价格就贵多了(比如:5个数字+2颗星=2欧,5+3=6欧,6+2=12欧,等等)。至于下面的附加游戏(Joker)可选NON。
第二天只要去Tabac给验证一下即可。一般起码得2数字+1星或1数字+2星以上才可赢钱。也可在网上查询。http://www.fdjeux.com/jeux/euromillions/euromillions_s_tirage.php

5楼 知足者
哎,开心猪怎么也会哭啊?
忘了买我的人身道路 》》 啊啊啊啊,(给点钱给政府)[em:3:]