此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 失败的人生

游客  发表于 2013-6-7 23:25:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   觉得自己很失败。 不知道什么时候开始 变的很能吃 一吃起来就吃个不停 很饱很撑了 还要吃 吃到肚子难受 胃要爆掉了 还是想吃! 觉得自己很失败。说好今天吃完明天就不会 但是 第二天照样吃!。我控制不住了。我很失落。脾气变的越来越坏!。  我有时候都不想活了。觉得自己 很失败!。一天比一天的胖!!! 很烦!
头像被屏蔽

你这样对身体很不好的,有点那个贪食症把应该叫,意大利语是bulimia. 有些人是心情不好了就狂吃。跟你身边的人谈谈把,严重的话就不好了!

易胖体质,还是少吃点吧,当一个人不喜欢自己的外貌的时候,自信也会变少,当自信变少的时候,态度就不阳光了,阳光越少的时候,黑暗就更多的充斥你的世界

该不会... 得了什么病吧... 为了安全起见... 还是看看医生吧...

Ele^^Smile 发表于 2013-6-7 23:32
你这样对身体很不好的,有点那个贪食症把应该叫,意大利语是bulimia. 有些人是心情不好了就狂吃。跟你身边 ...

我以前就有楼主这样的狂吃上瘾的毛病,就是吃什么都很好吃,而且吃饱了还要吃,一直到吃不动为止,就这样吃了好多年,幸亏我是吃不胖的体质所以没变胖,然后呢过了几年居然轻微厌食症了,吃什么都想吐,最瘦的时候我只有88斤,哇塞,简直是一把柴啊。再后来,我又慢慢调整,现在总是正常了,吃饱就好了

懒懒小猪 发表于 2013-6-7 23:37
我以前就有楼主这样的狂吃上瘾的毛病,就是吃什么都很好吃,而且吃饱了还要吃,一直到吃不动为止{:titter ...

哈哈 这些都是跟自己的心里有关系的,都是心里原因造成的。如果严重的话是要进医院,再看心理医生。因为贪食症和厌食症而失去生命的年轻人不少,严重到了一定的程度连自己都控制不了的。

我感觉你现在在人生最低谷,其实你可以调整下心态情绪啊,如果人在人生最低谷的时候怎么跳都是往上的。

没错,我也不是说楼主有多么严重怎么的,只是有些这方面的症状,很正常的 很多人或轻或重的都有过。适当的让自己多开心,多自信,多开朗!嘿嘿

能吃是福

懒懒小猪 发表于 2013-6-7 22:37
我以前就有楼主这样的狂吃上瘾的毛病,就是吃什么都很好吃,而且吃饱了还要吃,一直到吃不动为止{:titter ...

也有过这样的经历:如果饭菜对胃口的时候就会多吃一口……幸好也是吃不胖的那种~
    记得小时候,有一年除夕,父亲在炒花生,很香~拿了几颗尝味道…哇~太好吃了,这下完了~傻乎乎的我就这么不停地吃…吃…一直吃到肚子饱了才停止。哪知道,这花生会发酵膨胀……可怜我的肚子哪~难过了整整一个星期~吃什么东西都没有胃口…以至于迄今看到花生还怕怕的~~哈哈~~
    好了~言归正题:楼主啊~如果仅仅因为饮食…谓及人生失败~未免言重了~实际上,只要稍微调整下心态,控制下饮食……就能解决的问题都还是小事~对不?
    好嘞~叫一桌【满汉全席】来尝尝味道吧。。。。。哈哈哈哈哈~~~~~

能吃是福

19740621 发表于 2013-6-8 01:42
也有过这样的经历:如果饭菜对胃口的时候就会多吃一口……幸好也是吃不胖的那种~
    记得小时候 ...

哈哈,其实我以前一直傻吃也是仗着自己不会发胖,爱吃就吃 了,如果一吃就发胖肯定不会放纵自己乱吃的,现在是考虑健康,一般不会过分,吃饱就好

只能说,不要再吃了。再吃,后果很严重。工作,爱情,形象都要受到影响的。

都是心里的一些困扰和烦恼所造成的 。。。。我也有。。。。