此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 请问去年10月8号递的申请现在有签合同的没有?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问去年10月8号递的申请现在有签合同的没有?我是去年10月8号递的可是现在一点信都没有,网上查询还是等待。可是我听说有10月8号递的现在预约是6月27号签合同,不知道是真的假的啊。我是在米兰申请的。
          有谁知道现在办到几号的了?
          8号递申请的的现在有没有签合同的了啊?
         这个自己可以去警察局查询吗?

我是米兰10月9号的 也在苦苦等待中~

naat 发表于 2013-6-7 14:12
    我是米兰10月9号的 也在苦苦等待中~

只能慢慢等了看来都差不多。

2995781877 发表于 2013-6-7 17:19
    只能慢慢等了看来都差不多。

还是希望早点好,毕竟居留拿到手了才放心吗,如果你有消息了 马上来说一下哦,因为咱俩就差一天,你有了估计我也就快了

慢慢等吧

坐等优质

纷纷问题而非而入

有人吗付费如果刚和人

naat 发表于 2013-6-7 18:20
    还是希望早点好,毕竟居留拿到手了才放心吗,如果你有消息了 马上来说一下哦,因为咱俩就差一天,你有了 ...

我是罗马10月3号递的,已经签好合同了,你们应该快了

一异 发表于 2013-6-7 22:40

恭喜你啦!

恭喜那些已经下来的。没下来的大家继续等,希望大家都能马上下来。

一异 发表于 2013-6-7 22:40

预约签合同的时间是在网上显示的吗还是信寄过来的啊?

naat 发表于 2013-6-7 18:20
    还是希望早点好,毕竟居留拿到手了才放心吗,如果你有消息了 马上来说一下哦,因为咱俩就差一天,你有了 ...

我的居留申请已经被警方给取消了,原因是介绍人是开鸡店的被查封了,先后包括请律师费(2000)在内5000块打了水漂、、、但愿你还不要着急,不烦给你看一下意大利政府截至5月初已经审批过的和已经发放的居留份数

2013-04-24 01:26:37 来源: 作者: 【 】 浏览:401次 评论:0条

本报4月16日综合消息(林夕编译):来自内政部的最新消息称,仍有近10万人正在等待合法化审批,35000人的申请资料已经接受审查,其中已有三分之一的申请被拒。
    这里所提到的合法化始于2012年9月15日,至10月15日结束,MONTI政府为减少经济危机提出紧急合法化法令,合法化之后继续雇用非法移民的雇主将受到严惩。此次合法化内政部共收到13.4万份申请,目前仍有近10万人需要继续等待。
    每一位参加合法化的非法移民都希望能够获得合法身份,但是此次审批工作非常严格,一些有问题的申请已经遭到拒绝。按照新法令规定,今后继续雇用非法移民的雇主除了必须缴纳罚款以外,还将面对三年的有期徒刑。内政部的最新统计数字显示,截止到2013年4月9日,共有82190份申请已经或正在接受审查,也就是说,这些申请已经或正在接受各省劳工局、各省警察总局移民事务处、社会保障局和省督府移民统一窗口的层层审查。
    目前,23000名被申请人已经与雇主正式签订了居留合同,已经或正在等待领取居留证,这就意味着被申请人和申请人之间的关系已经全部合法。此外,13000份申请已经被拒,其原因是不符合合法化要求,尚无法知道被拒的具体原因,可能是雇主未按要求纳税或2011年年底以前在意证明不符合要求,上述两项要求被称之为此次合法化最苛刻的规定。
    需要注意的是数万份申请正在审查中,审查过程中可能会出现一些问题,例如:雇主或被雇用者不能按照要求及时补齐证明。所有等待合法化的雇主和被雇用者都必须有耐心继续等待。
    意大利劳动人民工会联合会移民事务处负责人MAURIZIO BOVE为此表示,米兰省各部门审查的是9月15日至9月30日之间递交的申请,无法预测还需要等待多长时间,只能耐心等。可以肯定的是等待过程中很多被申请人因各种原因与雇主结束雇用关系,因此他们只能得到等待就业居留证。合法化审查过程中也会出现很多特别情况,如护理工的雇主死亡等,特殊情况也有相应的特别解决方式,被申请人可向当地省督府移民统一窗口进行查询。
    截止到2013年4月9日,内政部合法化公布的合法化近况如下:
    82190份申请已经或正在接受审查;23255名被申请人与雇主签订了居留合同,他们已经或正在等待领取居留证;10817名被申请人已经收到省督府移民统一窗口的预约信;9746名被申请人需要递交补充证明;13417 份申请已经被拒;24772名被申请人已经获得省劳动局的审查,正在等待警察局移民事务处的预约。】

2995781877 发表于 2013-6-8 21:45
    恭喜那些已经下来的。没下来的大家继续等,希望大家都能马上下来。

希望你的申请会成功,我的申请已经被取消了

gaofei850 发表于 2013-6-9 01:22
    预约签合同的时间是在网上显示的吗还是信寄过来的啊?

都有的