此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 玉壶来

[街友爆料] 普拉托又有一同胞被该死的半黑抢劫打伤了

枯肠里有杀气 发表于 2013-6-7 11:51
夜色,1女孩为诱饵,12人重装埋伏,
歹徒现身,群而攻之,瓮中之鳖,往死里打,蛋碎,完后,撤之。 ...

你有妹妹嘛  出来做诱饵啊

半黑最恶心了

轉身ˉ陌路 发表于 2013-6-7 13:44
对,支持,可以的话 大家组成个保安队吧,专门负责华人的安全啊每天巡逻啊,工资大家出啊
...

可以选择不按常理出牌的方法

末代华侨 发表于 2013-6-7 13:48

是的,只能不按常理出牌啊,记得我家一个工人就被3个啊拉皮鬼给抢劫的,说是跟他借香烟,然后给抢了项链 3个鬼

个人觉得可以派几个身高力壮的烈士晚上围殴几次半黑,然后看情况在定!

评分

末代华侨 0 0 烈士?

我来做老大把

中华龙 发表于 2013-6-7 11:41
华侨的创意很好!不过细节问题还是需要个大哥大。

不到黄河不死心,不见棺材不落泪!钱不是那么好募捐的 ...

这个主意不错

末代华侨 发表于 2013-6-7 09:22
以暴制暴
有钱的出钱,有力的出力

联系武术馆的人,给他们一些钱当保护费

末代华侨 发表于 2013-6-7 12:48

别做最坏的打算,这些东西不是一次性可以解决的!

其实华人带现金出门,本来就不对。或者 半夜独自走夜路,这些本应该不可以的。

巡逻队的存在,不是单单的巡逻这么简单的!

凡是还是以最好的结果做打算。别让 那些热血英雄 气不长。麻烦是永远不会停止的,挑战永远不断!

其实,忘了意大利除了警察和保安,还有一种职业的,就是一些舞厅和俱乐部的BUTTAFUORI,也就是打手啊,会点拳脚,受雇于人。

最近耳闻身边几位女士在prato市中心被抢之惨状,心中着实愤慨。想我华夏之大国,令尔等龌龊之国民辱及祸害我国民众,真是藐视了我国之威风。不过,依稀记得似乎好像看过丹诺玛斯的《诸世纪》有这么一段大意是欧盟经济出于危机之状,借用阿拉伯之势力为其抵御东方之士。无论今天的法国还是意大利都有此预言之景象。迫于连日华人女士连连遭难,惊讶中猜测里微感觉市中心就有警察局,难道他们都不怕了吗,还是真的相互保护呢?不敢断言之暗想,如果我们结队先出手,可能会中意大利正好驱逐华人的一个借口,如果真是借此挑衅,会对于更多人不利。如果不动手,势必有更多人遭难。思来想去,当以先礼后兵之势行之。日前看到有一朋友在论坛里发帖prato抢劫事件,有照片,有意大利文和中文。大家赞助印一些广告纸,华人不论大人学生都拿给周边的人看,分发到各移民点,prato移民有很多民族,其实各民族都不太了解,这样做的目的就是告诉别人我们的同胞被人欺负了,而我们又善良,有容忍之心,每一次有人被抢劫都照下相片,写上文字,做成广告发给所有人,起到新闻媒体的效应。喊得多了,歹徒就不敢肆意妄为了。如果有一天华人真的组织团队惩罚那些坏人,就连警察都不会太干涉,因为所有人都知道中国人老实,受欺负了,不得已才出手的。如果中国人组织团队的话,我觉得更好的是找那些练习拳击,武术的意大利人帮忙比较好,因为维护城市治安,对他们而言也是一个善举,能够和华人站在一起打击犯罪分子是每一个公民的职责,联合各个移民团体,希望他们支持和站在华人一面,让正义永远属于善良的人们。更需要会语言的朋友们尽一份力,为自己的同胞献一份爱护之心。我的想法是这样,希望能参考一下

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 2013-6-7 09:22
以暴制暴
有钱的出钱,有力的出力

非常支持,就应该这样,其实他们也是非常怕死的

来了2011 发表于 2013-6-7 21:54
最近耳闻身边几位女士在prato市中心被抢之惨状,心中着实愤慨。想我华夏之大国,令尔等龌龊之国民辱及祸害 ...

这样的想法跟乌龟没有区别,还是藏头缩颈怕字当先。世界上没有那个事情是靠讲理摆平的,靠的是实力,没有实力在后边挺着你,谁听你说什么?再说现在的意大利还有中国人的话语权吗?羚羊和豺狼讲理,博得狮子的同情可能吗?现在还在顾虑被撵回中国去,我不懂你究竟怕什么?我想归根结底是怕你那点利益受到损害吧.我个人完全同意末代华侨的观点,打手很多,只要有人出钱,重赏之下必有勇夫。别再提你那可怜的功夫了,好汉难敌四手,饿虎害怕群狼。单打独斗?什么年代了?对付恶人就只能以暴抑暴,打到意大利警察不得不管的时候,就什么事都好办了,再说,打死打残几个,看看以后还有人敢欺负中国人。
回复 支持 1 反对 0

随身带个电棒