此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学习交流] 语音错乱 混杂不清

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家学习意大利语的时候   有没有语音错乱  就是很多单词一下子想说 突然想不起来  说出英语单词  特别那些特别像的单词  比如  说冰箱  frigorìfero  一时情急 脑袋卡住  说出 refrigerator  。经常性出现 双语混杂   5555

我表示我不会英语以及其他语言,所以不会说错,反而会直接说不出来。
回复 支持 1 反对 0

我有过 英语说不来,就把意大利语英语化。。。哈哈

好好95 发表于 2013-6-6 22:54

你有这种感觉啊    真羡慕那些天才啊   懂个5 6种  而且一点都不会错乱

好好95 发表于 2013-6-6 22:54

你有这种感觉啊    真羡慕那些天才啊   懂个5 6种  而且一点都不会错乱

小小绵羊 发表于 2013-6-6 23:15

哈哈,嗯。时间久了就不会了,放心吧 :) 还没睡呢? 小绵羊?

I-Feel-Ace 发表于 2013-6-6 20:35
我表示我不会英语以及其他语言,所以不会说错,反而会直接说不出来。

ace君,你确定你不会英语吗?哈哈~~

sandrawdx 发表于 2013-6-7 02:09
ace君,你确定你不会英语吗?哈哈~~

哎 英文真心不会啊,C1 证明书都还没弄到手 , 反而说西班牙语的时候常常用意大利语代用 哈哈

I-Feel-Ace 发表于 2013-6-7 11:10
哎 英文真心不会啊,C1 证明书都还没弄到手 , 反而说西班牙语的时候常常用意大利语代用 哈哈
...

英语有c1证书吗?  呵呵   西班牙语和意大利语几乎一样  不学都可以看懂大半了   当然容易弄错

Cambridge 等级当然有 C1 (CAE),或者雅思7分左右吧

评分

好好95 0 + 1 ACE 好厉害。。。

I-Feel-Ace 发表于 2013-6-7 18:10
Cambridge 等级当然有 C1 (CAE),或者雅思7分左右吧

我去年考英语B2 first..才考了55分。。。没有过去 D:

其实所谓得天才是不存在的,都是靠平时得学习和积累,只不过有些人感觉会更好一点吧、

评分

sandrawdx + 1 哈哈,真理阿
好好95 0 + 1 支持~~!

好好95 发表于 2013-6-7 20:16
我去年考英语B2 first..才考了55分。。。没有过去 D:

我上高中的时候也报了 First,果断没去考 呵呵,不过现在没办法,学校要求 晕
以后还得混个 C1 Business 或者 C2
好好小朋友是不是明年毕业啊

I-Feel-Ace 发表于 2013-6-7 21:21
我上高中的时候也报了 First,果断没去考 呵呵,不过现在没办法,学校要求 晕
以后还得混个 C1 Business  ...

嗯,我已经成年啦~!! 还小朋友。。
现在上高四,明年就maturità...我怕啊。。

好好95 发表于 2013-6-7 21:27
嗯,我已经成年啦~!! 还小朋友。。
现在上高四,明年就maturità...我怕啊。。
...

你怕啥啊,你的 media 那么高
我是过来人,我可以跟你说高考很简单的,淡定啊
我现在的 esami 才是坑爹,两个礼拜5场考试,每一场平均下来都是6-700页的书