此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 谁来帮我算个账呗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有位先生,对,猜对了那是我爸?40好几还未创业,然后作为女儿的我不孝18未到就奉子成婚,膝下一女,大脑一热和老公咬咬牙筋开了个小店,生意不错,。。    拦后呐,我爸看的眼睛也亮了,毕竟40多了要为弟弟妹妹打算,所以准备去投资股份,是餐馆,由于没有语言和经验,老妈也一样,但恰巧我爸的顶头上司想找个人把退了30%的股份补上,(由于老板于老板之间的分歧大所以小股东退股了),嘿,我爸一看有门儿啊,正好参一脚,吧我妈也叫上一起上班,这不是有人帮自个儿办事儿又可以拿工资又不用费心多好,于是我爸就找我们谈了,,,   30%股份,我爸得投资8万  四万现成的四万分期,一家店面总值25万,   好  计算开始    住家餐馆一起一个月4500,工人工10000   海鲜和菜货20000   水电煤气3000    然后要分摊30%。   一天营业额1000分30% , 22天,  另外八天星期六天生意好当每天2000    大概一个月入账38000    我爸分30%   ,,,    可是我算来算去,总觉得我爸买了会亏。分只有15000左右   付又要15000差不多,还有分期付款的每月1000  生活费10000   中国利息八百€左右,,我左劝我爸,右劝我爸,买不得买不得啊,可是他就不听,说有三个人已经抢着要了,爸爸哇,爸爸理智点啊,,,街友们,你们脑子灵光,帮我算算这要的要不得????   感谢,三口 歪瑞 妈去了,
编辑配图

评分

默子涙 + 4 原创内容,值得推荐!
末代华侨 + 5 感谢分享^_^
影舞 + 2 感谢分享^_^

这图片。。

啧啧。。

默子涙 发表于 3 分钟前
这图片。。

啧啧。。...

口味不错吧,,,,嘿嘿嘿嘿

默子涙 发表于 3 分钟前
这图片。。

啧啧。。...

请无视图片,,,帮我算算老默

很差,要不得。

倒贴。。。。。绝对倒贴!不用仔细算就知道了

千万拉住你爸啊!

这餐馆每月收入38000,开销每月37500,每月就赚钱500,还分百分30就是每月可以分到150,这8万投资吧错啊,哈哈

再加一点点杂费,自己工资赚不到,每一个月还要再贴进去。

生意额太差了 开支又太大  总之一句话 吃力不讨好 就是买个名称叫老板

你爸这是要花钱买个老板名称来着不成?

到处是陷阱,请慎重!

可能开的是WOK吧,你还没算上要交的税 INPS,设备维修费,还有罚款。

进货两万,营业额怎么只有三万八呢,还有水电煤气这么高应该是两月的吧

陈正义 发表于 2013-6-5 21:30
可能开的是WOK吧,你还没算上要交的税 INPS,设备维修费,还有罚款。

这句有水平了,实际

loenzo 发表于 2013-6-5 21:39
进货两万,营业额怎么只有三万八呢,还有水电煤气这么高应该是两月的吧

如果是WOK正常的,水电煤气也要这么多。