此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 难道你贬低我,抬高你自己就是你的爱好吗?

游客
游客  发表于 2013-6-4 10:48:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近听到别人说我最爱的男生的老婆一直在说我是非,我真的好郁闷,我跟他老婆是同学,但是从来都没有什么来往,因为大家不是同一类人,我有一个朋友跟她认识而且很好,可能我的最爱也是这个朋友间接介绍的,最爱他挺富裕的,她老婆一直都想找个有钱的,这个我知道,其实他们怎么在一起我都不想在去追究,因为这毕竟是6,7年前的事情了,但最让我气愤的是,他老婆还到处炫耀我的最爱怎么爱她,给多少钱她花,这也没问题,她过分的是她只会找跟我要好的朋友去炫耀,他们结婚这么久一直在说我是非,我自从最爱就没怎么拍过拖了,这几年还是一直单身,但是我单身根本不是因为我的最爱,而是还没有找到我的人生伴侣而已,难道我单身也关你事吗,为什么你一直要留意我的生活,看到我不好,你心里就高兴吗,难道你贬低我,抬高你自己就是你的爱好吗?

lz也不是好鸟。是还最爱最爱,人家是有老婆的人了!怪不得别人说你是非。活该。
还想说一句,他们在一起你本来就没道理追究也没权力追究。别搞的你先上过的就是你的一样。人家男生娶现在老婆不娶你你必有不如他老婆的地方。男人给女人最好的承诺就是婚姻。而你他觉得你还不配

还声称你的最爱'女人都很敏感的'他老婆也会感觉到你对他老公还有爱意

他老婆故意气你?明知道她故意的,你还生什么气?算了吧,这种事分不清对错,自己过得好,随她算了

还最爱,最爱的,有本事你去破坏啊,,把他抢过来啊,,不然死了那份心,输都输了还爱爱爱

最爱。。。。听得我起疙瘩

不来往就行了,有些人就是闲的蛋疼,正常...

别人的老公是你的最爱?我都看糊涂了,唉!想必你比我更糊涂!

可能你很多行为或者言语让她感到你喜欢她老公     女人都是 敏感的      她只是想你不要打扰他们把

楼主是个糊涂女人而且不聪明鉴定完毕

都是些什么人 我的思想已经落后了 看的我好乱

最爱,什么是最爱呢。看见曾经最爱的人的老婆。虽然曾经也在他面前说过我,还说要找人打我。但毕竟他现在的老婆不是我,我能说什么。唯有祝福。而且觉得他们很相配。他老婆也蛮幼稚吧,都结婚了还抓着你不放。你也别斤斤计较了。做好自己以无声抗有声,你说呢

感觉这个lz真是纠结体。
既然没什么。为啥子口口声声叫别人老公最爱
你这叫人家老婆情何以堪啊。再说吧 你们俩就
算交往过。人家毕竟结婚了。对象还你认识的
就应该避嫌一点! 本来嘛。女人就敏感
换位思考一下。你能不介意自己老公被别人
口口声声的最爱吗。? 不唾弃死你就上帝保佑了