此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天空很美

[说出秘密] 请女人进来回答 男人围观

只对我爱的人想入非非

每人的审美观不同,若是在外面看到一些帅哥 就算是电视剧里面那么帅的 我都不会抬头看第二眼,完全没感觉,继续自己做自己的。要是一个美女的话我还可能会多看一眼哈哈哈!

Junejuin 发表于 2013-6-2 23:43
只对我爱的人想入非非

对,我也是这样的!别人长得再帅也都没感觉,感觉跟我完全没关系。

游客
游客  发表于 2013-6-2 23:48:09
匿名者 发表于 2013-6-2 23:28
你自己觉得自己是帅哥就真的是帅哥了吗?

开个玩笑嘛   那我 丑男 行不行....不要说  你自己觉得自己 是 丑男你就真的是 丑男了  哈哈   

游客
游客  发表于 2013-6-2 23:48:40
Ele^^Smile 发表于 2013-6-2 23:46
对,我也是这样的!别人长得再帅也都没感觉,感觉跟我完全没关系。

哎呦.... 恶心洗恶心哟  佩佩  还不睡觉打PP了哈

记得去年圣诞节,在都灵我小姑家,那天晚上我跟我两表哥一帮人出去玩,他们其中一个朋友真的是一位名副其实的帅哥,跟偶像剧里的相当把,连声音都非常好听,身边跟着一个美女!当就这样一个外貌吸引不了我,没啥味道啊哈哈哈

匿名者 发表于 2013-6-2 23:48
哎呦.... 恶心洗恶心哟  佩佩  还不睡觉打PP了哈

我呸 人家说真心话你都觉得恶心的话就给我去洗手间吐干净了再给我回来哈哈哈!

游客
游客  发表于 2013-6-2 23:56:40
Ele^^Smile 发表于 2013-6-2 23:53
我呸 人家说真心话你都觉得恶心的话就给我去洗手间吐干净了再给我回来哈哈哈! ...

那是你还没有 碰到 偶.... 俺文武双全,能歌善舞,琴棋书画 样样精通哈哈 。。。害怕你看到我 就 忍不住过来 亲偶了

匿名者 发表于 2013-6-2 23:56
那是你还没有 碰到 偶.... 俺文武双全,能歌善舞,琴棋书画 样样精通哈哈 。。。害怕你看到我 就 忍不住 ...

哇靠你真实一点行不行,起码我听着还会有些许期待对吧哈哈哈。现在倒是我有点呕吐感了悲剧撒!

游客
游客  发表于 2013-6-3 00:09:26
Ele^^Smile 发表于 2013-6-3 00:05
哇靠你真实一点行不行,起码我听着还会有些许期待对吧哈哈哈。现在倒是我有点呕吐感了悲剧撒! ...

琴棋书画我 本来就会啊  口琴 象棋 毛笔字 素描....这有什么不对的 俺 吹笛子的时候 还得过奖呢 真是的 这么看不起我,都说了俺 很有文化滴

路过

匿名者 发表于 2013-6-3 00:09
琴棋书画我 本来就会啊  口琴 象棋 毛笔字 素描....这有什么不对的 俺 吹笛子的时候 还得过奖呢  ...

哎呀我都忘了你是学摄影的哈,实在不好意思没文化的人是我哈哈哈。可是这些有什么用吗?我也不懂不会欣赏啊哈哈哈

游客
游客  发表于 2013-6-3 00:22:49
Ele^^Smile 发表于 2013-6-3 00:21
哎呀我都忘了你是学摄影的哈,实在不好意思没文化的人是我哈哈哈。可是这些有什么用吗?我也不懂不会欣赏 ...

佩佩 长夜漫漫的  还不睡觉.... 哎无聊死了   不知道干嘛 看电影去了

匿名者 发表于 2013-6-3 00:22
佩佩 长夜漫漫的  还不睡觉.... 哎无聊死了   不知道干嘛 看电影去了

你管我睡不睡觉呢哈哈。现在电影有啥好看的,去听听这个stay here forever这个好!

游客
游客  发表于 2013-6-3 00:31:45
Ele^^Smile 发表于 2013-6-3 00:30
你管我睡不睡觉呢哈哈。现在电影有啥好看的,去听听这个stay here forever这个好! ...

永远在这里....