此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小齐齐

[散讲] 快乐的星期天••••续•••••郁闷的星期六•••.....

小齐齐 发表于 2013-6-2 18:34
不告诉你!!!

发现你天天 家里蹲!

穷乐,穷乐呵呵,哪天吃不上饭了,你家餐厅吃去,记住免费啊!!!哈哈

小齐齐 发表于 2013-6-2 18:28
你真坏,和他一起欺负我,我告诉你一件事,他是坏人!!^_^

好了,不戏弄你了,因为今天大家伙都去爱之地游玩了,街里不热闹,才有空跟你玩玩,热闹一下气氛。小生这厢有礼了,给姑娘赔不是了。。。

小齐齐 发表于 2013-6-2 18:33
某某某,你可真是新人,那是枯肠里有杀气!

不好意思哈''''''''''我怎么看错了呢?奇怪奇怪'太奇怪了''''''''''

alexzou 发表于 2013-6-2 18:44
好了,不戏弄你了,因为今天大家伙都去爱之地游玩了,街里不热闹,才有空跟你玩玩,热闹一下气氛。小生这 ...

免礼吧!你的意思是没人陪你聊了,你就来拿我找乐了是不是,唉,人傻没办法,又被你耍了,你真坏!!!

alexzou 发表于 2013-6-2 18:37
你要吓死我啊,妹妹。这个好像不是她发的帖子吧。建议楼主把性别改成女的好不好,让人猜忌,会吓死人了, ...

严重了''''妹妹我可不敢吓死你哦,以后混迹华人街还需要你的帮助呢。我向来谨慎行事的'''''刚才那个明显的错误也是因为忙晕了导致的''''

头像被屏蔽

这涂鸦好玩么,一个金币就这么没了,啥意思啊这图?

头像被屏蔽

[某某某] 发表于 2013-6-2 18:57
严重了''''妹妹我可不敢吓死你哦,以后混迹华人街还需要你的帮助呢。我向来谨慎行事的'''''刚才那个明显 ...

要金币么,妹子,哥教你几个帖子去领金币去?

alexzou 发表于 2013-6-2 19:16

哥'''此话当真?'''''''''''''''可我怎么觉得有点悬啊

[某某某] 发表于 2013-6-2 19:52
哥'''此话当真?'''''''''''''''可我怎么觉得有点悬啊

当然,比真金还真,去哪个亲子版块,知道么。有俩六一节的帖子,一个在最顶部,一个是末代华侨发的叔叔分糖,有金币回帖。另一个是那个小肥羊版主的宠物花草板块的恭喜前版主的帖子回复有金币拿,快去吧v.

[某某某] 发表于 2013-6-2 18:57
严重了''''妹妹我可不敢吓死你哦,以后混迹华人街还需要你的帮助呢。我向来谨慎行事的'''''刚才那个明显 ...

他一看到妹妹就不谨慎了!mmm

alexzou 发表于 2013-6-2 19:16

您老人家只教妹妹,不教弟弟噢••••

小齐齐 发表于 2013-6-2 21:34
您老人家只教妹妹,不教弟弟噢••••

小齐齐,赶紧睡觉觉,明天要上课啊,不听打pp啊!