此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: leo789

[评论] 当初为什么来意大利?

关闭 [复制链接]
刘慧 发表于 2013-6-1 23:08
我不会上传怎么办?

很容易的

新手课堂 -- 玩转论坛详细操作教程
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 4&fromuid=33502
(出处: 华人街网)

刘慧 发表于 2013-6-1 23:03
无语,我宝宝黑的像菲律宾人。幸好和老公都工24小时在一起。没的怀疑

其实我以前都怀疑大儿子不是我亲生的,我都在等他18岁再申请到意大利。但是我父母一定要我申请出来,因为我又生了个儿子,我父母怕我对大儿子不好。
申请前我告诉我父母如果不是亲生的,我以后就不管了,我父母坚信是我亲生的。
现在是亲不亲,又养了十几年,真心难受

Ele^^Smile 发表于 2013-6-1 23:08
哎呀 早出来的就是苦!

我出来正好赶上理发刚开始兴起,所以不觉得辛苦

影舞 发表于 2013-6-1 23:06
说明孩子和你们家有缘,不要计较是谁的孩子,养个宠物和自己贴心也好 ...

本来说就当养子,但是你根本不明白被一个人骗了十五年的感受!

末代华侨 发表于 2013-6-1 23:09
很容易的

打不开呀

刘慧 发表于 2013-6-1 23:11

我现在的老婆以前就是理发的,怀孕以后我就不让她干了,现在在中国度假三个月。

刘慧 发表于 2013-6-1 23:11

哈哈 那你好幸运哦!

leo789 发表于 2013-6-1 23:10
其实我以前都怀疑大儿子不是我亲生的,我都在等他18岁再申请到意大利。但是我父母一定要我申请出来,因为 ...

第一次见街友这么坦诚地面对和交流这么痛苦的话题

感动中.......

老华侨,不容易啊!

leo789 发表于 2013-6-1 23:15
我现在的老婆以前就是理发的,怀孕以后我就不让她干了,现在在中国度假三个月。 ...

我宝宝三个月一直做到医生说不能在做了才休息两个星期。还提早20天生,不过现在宝宝很大个哦。三个月下到就7公斤了长了一半

Ele^^Smile 发表于 2013-6-1 23:16
哈哈 那你好幸运哦!

是呀,没手艺我也不出来了

所以在欧洲有什么困难不能过去的!
既来之 则安之。每个人都有自己的难处,因为我是男人不可以说不可以,不可以说我不行!
可能我的性格也有关系,我觉得对的一定要坚持到底。
我以前为父母的面子活,现在我为我儿子活,再苦再累不能苦了儿子,我都37了 才有一个两岁的儿子!

leo789 发表于 2013-6-1 23:15
我现在的老婆以前就是理发的,怀孕以后我就不让她干了,现在在中国度假三个月。 ...

怪不得你有时间天天在华人街上找茬,开个玩笑啊,你别又理会错了啊!

刘慧 发表于 2013-6-1 23:22
我宝宝三个月一直做到医生说不能在做了才休息两个星期。还提早20天生,不过现在宝宝很大个哦。三个月下到 ...

我儿子出生时4、25公斤。呵呵。乐死我了,但是我回来工作的时候她大出血,我老婆在医院三天动了三次大手术。真吓人 差点老婆就没有了。
我现在什么钱都我老婆管,什么事都问我老婆。
女人真不容易