此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 当初为什么来意大利?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近天天看到很多人说要回国,说这里太没有人情味、今天我就说说我自己吧!
我96年偷渡来意大利,从洗碗开始,那时候餐馆的生意是天天都好,意大利经济好,就这样打一共打了十几年工。
在2004年回国带第一个老婆,孩子。孩子老婆不让带,当时没有多想,第一个老婆出来一个星期跑回去中国,当时我在米兰开餐馆,生意不好,她看我没戏跑了。后来餐馆卖了欠了一屁股债,还了7年才还清所有的债,都是打工还的!
三年前姐姐开wok 给我搭了股份,那个生意好的不得了,去年回国带孩子,领事馆要亲子鉴定,DNA 孩子不是我亲生的,白养了15年郁闷呀!
我还是过来了。什么苦都吃过。
现在的我 事业有成 有老婆有儿子,虽然老婆是离婚过的,她对我太好了,所以现在我幸福着!
意大利既然来了,总有机会的赚大钱的,回国你更后悔。
希望想要回国发展的朋友,三思

编辑配图

评分

alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^
李凤凰 + 3 华人街有你更精彩:)
受伤的蝴蝶 + 1 楼主苦尽甘来
胜者. + 2 华人街有你更精彩:)
心若在梦就在 + 1 太给力了~~励志阿
sdebbl + 1
bigmen + 1 实在啊
空空真人 + 1 原创内容,值得推荐!
影舞 + 2 感谢分享^_^
末代华侨 + 7 华人街有你更精彩:)

楼主不容易,大家都不容易

末代华侨 发表于 2013-6-1 22:54
楼主不容易,大家都不容易

谢班猪,消灭零回复,谢了。哪天去米兰我请你吃饭,认识一下交个朋友。

养了15年发现不是你的孩子
无语 这孩子的妈够毒!

爱冯小怜 发表于 2013-6-1 22:59
养了15年发现不是你的孩子
无语 这孩子的妈够毒!

我就要求她把他儿子带走,问题又出来了,我父母不肯!

leo789 发表于 2013-6-1 22:56
谢班猪,消灭零回复,谢了。哪天去米兰我请你吃饭,认识一下交个朋友。 ...

朋友再多都不嫌多,敌人几个就让你焦头烂额了
米兰的华人街街友吃饭游玩一直都秉承AA制的光荣传统,所以,你来米兰,我们也要AA制,不要说我小气哦,虽然AA制有时候实在脸红,但是我觉得这是个好东西。

评分

冰郁金香 + 2 太给力了~~
唐伯虎点蚊香 + 2 AA制 值得我们华人学习
大隐隐于市 + 2

无语,我宝宝黑的像菲律宾人。幸好和老公都工24小时在一起。没的怀疑

再说回国也没有什么好的出路啊

末代华侨 发表于 2013-6-1 23:02
米兰的华人街街友吃饭游玩一直都秉承AA制的光荣传统,所以 ...

我支持AA。明天去五渔村谢谢华人街组织又不还真没机会去

末代华侨 发表于 2013-6-1 23:02
米兰的华人街街友吃饭游玩一直都秉承AA制的光荣传统,所以 ...

还是那句话,因为你出来跟着我吃饭了,已经够面子了,想交我这个朋友,所以AA制我不反对。
如果你讨厌我,你还会和一个你讨厌的人一起吃饭吗?
谢谢班猪

头像被屏蔽

qing等我娶尒 发表于 2013-6-1 23:04
再说回国也没有什么好的出路啊

对我来说想法和你一样。我一来就喜欢这了

刘慧 发表于 2013-6-1 23:05
我支持AA。明天去五渔村谢谢华人街组织又不还真没机会去

回来后去旅游板块发帖晒照片,每人10金币奖励

末代华侨 发表于 2013-6-1 23:07
回来后去旅游板块发帖晒照片,每人10金币奖励

我不会上传怎么办?

哎呀 早出来的就是苦!