此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 让你这么轻松 还整天埋怨我!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我是温州农村人 没什么文化 写的不好 请大家不要见怪 我来说说我家的一些琐事 让大家见笑了。

出国7年了 一直都帮人家打工 省吃节用存了几万块钱,2年前娶了老婆也生了儿子(真是谢天谢地 还能让我娶到老婆)  俗话说的好 成家立业 既然有了家庭就该想事业了,所以我也一刻都没闲着 马不停蹄的找事业,有找过酒吧,百货店,餐馆。。。甚至连卖散 按摩店都找过,就是一直没合我心意(可能老天爷就不让我开这些店吧) 找了半年 弄的我心灰意冷 有时候想想还不如再去打工算了 可是想想我有这么小的孩子 总不能带小孩东奔西跑吧, 还好老天爷开眼 让我再一次偶然的机会 碰到一个老外, 这老外有一家老虎机店 想转让掉 开价12万 还一直说很便宜了 不是因为自己做不动了 是不想卖掉的(其实大部分老外都是有很多借口的 这店我也看了 生意不怎么好) 后来价格谈到8万块就把这店给买下来了。刚开始几个月生意确实不好 一个月就赚点一个人的工资(可想而知 生意是多么差的) 后来慢慢的 我在老虎机店里弄了咖啡机 免费请客人喝 还买了很多零食请客人吃 渐渐的生意就好起来了。话说回来 我开了这家店 我老婆就没做过工 每天都是我起早贪黑的做工 她就在家带带小孩 2年时间店里就去过2次!!!整天挂着电话跟她那些朋友聊天,以前还不会埋怨我什么 现在不知道是怎么了 经常都来一句 你最没出息了 看看我朋友的老公怎么怎么的赚钱。。。说她朋友开酒吧赚钱了。。 哪个朋友开餐馆又赚钱了。。。  唉 反正就是嫌我赚钱少! 我跟大家说 我老婆其实到现在还不知道这家店每月赚多少钱 她也不关心 只要每个月给她2千块 其他一概不管!不管我有没有赚钱。 我就老实跟大伙说吧 老虎机店其实再怎么差 都没酒吧,餐馆,百货店累,收入虽然不像wok 那么大(人家投资少说都100万以上)那一个月8,9千欧元赚还是有的 12月份去年就赚了2万3  这些我老婆都不知道。 我倒想问问开酒吧的朋友 你们一个月能赚这么多吗?就算有 应该也很累吧?百货店应该有的 不过进货理货累啊, 我这工作也累 就是每天坐到我起不来 眼睛电脑玩的都快近视了。 所以每次老婆说我 我都默默的承受着 我也不回她 让她说个够 嘿嘿 只要我一说 我的小金库就破产了,忍着吧。  开了快2年了 债也已经付清了 我想多存几年 以后也开wok去! 让老婆对我刮目相看! 男人争一口气!

评分

空空真人 + 1 都是实在话
alexzou + 5 感谢分享^_^
影舞 + 2 楼主好耐心,赞
末代华侨 + 5 原创内容,值得推荐!

男人拼搏不易 支持

支持。。酒吧30来W的都不见的一个月都净赚2W3 一个月

继续拚搏

己经很好了,你老婆给贯的,生在福中不知福

广告天天打,不如楼主软文做的好

评分

大隐隐于市 + 1 扑哧扑哧扑哧

要听实话吗?下次如果再听到那句话,直接一巴掌盖过去就是了,然后叫她过来一起做工,你半天,她半天,切断她的经济,还要观察她都交了些什么朋友

挺你说啥都挺好的啊!祝福祝福!

意外好难 发表于 2013-6-1 15:06
要听实话吗?下次如果再听到那句话,直接一巴掌盖过去就是了,然后叫她过来一起做工,你半天,她半天,切断 ...

男人打女人 亏你说得出口!夫妻之间一个愿打一个愿挨!楼主是无聊来了。
回复 支持 1 反对 0

现在这年代男人就TM孙子一个,结婚前受父母约束,成家后看老婆脸色,有了孩子还要装狗叫哄开心

呵呵,的确 如果老虎机生意好是比别的好做,现在不好 只有偏移的WOK好赚

恭喜lz娶到花瓶

leo789 发表于 2013-6-1 15:10
男人打女人 亏你说得出口!夫妻之间一个愿打一个愿挨!楼主是无聊来了。 ...

嗯  打老婆是不对的   应该直接杀了

黑木耳 发表于 2013-6-1 16:56
嗯  打老婆是不对的   应该直接杀了

算你狠!!!

头像被屏蔽