此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游求助] 关于6月2号五渔村的一些坏消息和旅游信息

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
注:心理承受能力不佳和不希望美梦破裂的人慎进。

报名了五渔村活动,阅看一些2号去五渔村玩的信息,于是就去了官网看。然后就看到了这个路线图:

图上红色路线为禁止,黄色为中等难度路线,绿色为初等难度路线。

也就是说。。。。。。从RIOMAGGIORE到VERNAZZA的靠海的步行路线都不可以走。
也就是说。。。。。。VIA DELL'AMORE (爱之路) 没得走。[em:9:]

唯一可以步行的靠海的路线是从VERNEZZA到MONTEROSSO(估计会有很多行人。)

看完这个后我的心情是一落千丈,初衷我也不想带给大家负面的情绪,但事实的确如此,做好心理准备,找点别的玩乐也好。
而我,唯一可寄托的希望就是能吃到美味的海鲜午餐和沙滩了。

所以,我还有找到一个介绍五渔村各村好玩的景点介绍,还是中文的。所以大家都可以下载翻阅下。有各村的历史介绍,当地美食,博物馆,教堂等等。 traduzionecinese_LQ.pdf (2.46 MB, 下载次数: 878)

评分

末代华侨 0 + 5 太给力了~~

楼主好给力!顶顶

胜者. 发表于 2013-5-30 20:01
楼主好给力!顶顶

感谢支持。

两个恰恰好 发表于 2013-5-30 20:04
感谢支持。

我忘记修改了原帖子,但在接受报名缴费的时候已经把这个情况向大家说明了一下,我们这次准备在最上面那个村子向第二个村子爬山,然后去第四个村子最漂亮那个红房子那边。我现在在普罗旺斯,ipad上网,解释的不是很详细,但是已经有一个计划了。

感谢细心的提醒。
我们在接收团员的时候有陆续提过今年爱之路关闭的事情,可能没能通知到所有人,非常抱歉。
因一直等着爱之路会有在6月2日之前开通,所以未在及时网站上更新。
谢谢楼主的提醒。:)

有点小失望,不过可以出去玩,心情还是很好,预祝楼主旅行愉快

末代华侨 发表于 2013-5-30 22:19
我忘记修改了原帖子,但在接受报名缴费的时候已经把这个情况向大家说明了一下,我们这次准备在最上面那个 ...

那就当顺便提醒下和我一样不知情的旅客。此贴的另一个目的也是分享一些景点资料。
谢谢回应。

神州旅行社 发表于 2013-5-30 22:25
感谢细心的提醒。
我们在接收团员的时候有陆续提过今年爱之路关闭的事情,可能没能通知到所有人,非常抱歉 ...

相信网络传播的力量!哈哈。
也谢谢回应。

安静想你 发表于 2013-5-30 22:55
有点小失望,不过可以出去玩,心情还是很好,预祝楼主旅行愉快

谢谢!
我也在期待ing。。。

我在米兰边的不知道是星期六去米兰还是星期天早上去米兰好

jin9099 发表于 2013-5-30 23:12
我在米兰边的不知道是星期六去米兰还是星期天早上去米兰好

那看你早上过来要多长时间咯

这种地方一什么好去的  中国人多得要命  要去    去西西里岛看火山多好

非常感谢楼主

两个恰恰好 发表于 2013-5-30 23:09
谢谢!
我也在期待ing。。。

昨天人多,没有一一招呼,请分享照片看看,你是哪位

你所说的禁止路线和爱之路, 知不知什么时候种新开放?