此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 看了那个亲戚过分的帖子,发现华人街上有些人真是可笑!

capucine 发表于 2013-5-30 14:56
是啊
以我以往的经验,我就劝过那楼主, 小心帮出仇人来。
可那一堆的人还在那边说什么好人做到底啊帮到底 ...

我以前也差不多,,几乎受不了了,,,终于他们的孩子长大些了,不需要了

恩,说的真好,绝对顶你,

雅意 发表于 2013-5-30 14:25
我没留言啊,,我以前也这样,,除了读书或者工作其余的时间完全不属于自己的,,吃个饭都不能好好吃,, ...

嗯,那是的!

雅意 发表于 2013-5-30 14:26
我以前也差不多,,几乎受不了了,,,终于他们的孩子长大些了,不需要了
...

你居然能一直熬到他们的孩子长大啊。。。。
唉,很多人都说他们语言不通多苦,可是谁知道我们这些语言通的人也因此有时候很痛苦啊。

夏_莹 发表于 2013-5-30 15:29
嗯,那是的!

有真的需要帮忙翻译我也从来没有怨言,,只是后来我每次回家都对我妈发脾气,是因为一个亲戚帮人家翻译赚钱,可他法语很不好,,都是叫我去,然后他赚钱,我开始都不知道他收人家这么多钱,我却连火车票,电话卡都自己出,,

雅意 发表于 2013-5-30 14:25
我没留言啊,,我以前也这样,,除了读书或者工作其余的时间完全不属于自己的,,吃个饭都不能好好吃,, ...

弱弱的问一句,
那些你帮过的亲戚们,他们感激你吗? 还是也觉得你就应该帮他们,理所当然一样的?

雅意 发表于 2013-5-30 14:32
有真的需要帮忙翻译我也从来没有怨言,,只是后来我每次回家都对我妈发脾气,是因为一个亲戚帮人家翻译赚 ...

我晕。
这样的人也有啊?

雅意 发表于 2013-5-30 14:32
有真的需要帮忙翻译我也从来没有怨言,,只是后来我每次回家都对我妈发脾气,是因为一个亲戚帮人家翻译赚 ...

这样的人真无语!(所以帮人有个度)

capucine 发表于 2013-5-30 15:34
弱弱的问一句,
那些你帮过的亲戚们,他们感激你吗? 还是也觉得你就应该帮他们,理所当然一样的?
...

我其他亲戚还好拉,,不会一点小事都乱叫的,,就有一个

岳不群附身...........  以前 人家 叫 君子剑

capucine 发表于 2013-5-30 15:35
我晕。
这样的人也有啊?

是啊以前那个时候翻译不多,特别是那些帮人开福利之类的,开公司银行一次收人家500欧,,我都不知道,,要不是那个人问我是不是跟亲戚分一半的,,他是有让我跟他一起翻译但是我不同意,不愿意赚这样的钱,,所以就瞒着我,,我那次饭都没吃,跑去巴黎给他翻译,他赚500欧,也不请我吃点东西,,气的我回家跟我妈发了一顿脾气,,

夏_莹 发表于 2013-5-30 15:36
这样的人真无语!(所以帮人有个度)

是啊很小气,他赚500欧一次帮他给别人开公司的银行,,我却饿了一天肚子,,我住在郊区去巴黎要买火车票,,

雅意 发表于 2013-5-30 14:42
是啊很小气,他赚500欧一次帮他给别人开公司的银行,,我却饿了一天肚子,,我住在郊区去巴黎要买火车票 ...

谁都会气!还好你现在不需要再帮他们翻译。

junquan 发表于 2013-5-30 14:38
岳不群附身...........  以前 人家 叫 君子剑

那是以前
他后来还自宫了。。。
君子剑无法练,葵花宝典倒是合适

其实我也是经常帮助人,但是实话实说的是,有些人帮到实在是不想再理睬了.还有一个是帮到我现在一看见他的名字就会过敏.