此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yanhee巴黎

[街友爆料] 关于安利 :他毁了我一生

放牛娃 发表于 2013-6-9 11:12
我只是觉得你有点奇怪,转人家帖子 为什么后面贴上 你卖的产品链接呀,不是诋毁人家抬高自己是什么

你还 ...

额,这么激动干嘛,我说的安利又不是你!

美丽空间 发表于 2013-5-30 20:18
之前麼看明白樓主的用意,原來只是為了給自己的產品打廣告而已。簡直是個奇葩,會有人買嗎?不見得吧。還 ...

现在安利开始卖炒菜锅了,说是神锅

美丽空间 发表于 2013-5-30 20:18
之前麼看明白樓主的用意,原來只是為了給自己的產品打廣告而已。簡直是個奇葩,會有人買嗎?不見得吧。還 ...

广告不是被屏蔽了么,本来就是转帖子,就顺手方了啊,不过被屏蔽了,哈哈

广告删了哦

我有个朋友也做,还是个华裔工程师。他还给我做洗碗液的试验。安利洗液可用水兑成10瓶,总之一瓶顶10瓶用,真便宜。在勺子里滴5滴油,放安利洗液,水油分离,好像很容易洗。一般市场的洗液,粘,不容易洗。我一看,这产品好啊,多实惠你看。我想说下次买。回家一想,傻了吧,市场上卖的洗液,要是你兑水兑成一瓶,和安利一样是不粘也方便洗的。
我回头还告诉我朋友,发现试验有问题,他立刻说,我现在不做了,我现在说这魔术。中国的中国人比较笨,这里人有脑子。
我想说你他妈连我也坑啊,我和你什么交情啊。老公朋友都劝他,他什么都听不进去,走火入魔啊,买了很多产品。

请问大家,有什么方法把他拉回来?

創業應該靠自己。

安利的经营策略
      “安利是带给世界健康幸福的事业”、“安利是家族的事业”
     表面多么温情善良,但是在背后是多么残忍虚伪。
      我只想说:‘安利洗脑的确有一手,绝对不在什么功之下”,听进去了的人就跟打传奇的小孩一样,除了对怎么练到“钻石”感兴趣,对一切都不感兴趣,整日生活在虚妄的世界中。无时不刻不在鼓吹安利。这些人的大脑皮层处于极度兴奋的状态,精力奇好,跟完全换了一个人一样,作用等同吃了K粉。
      你在谈话中可以轻易的发现他们丧失了对世界的客观评价能力,偏执、冲动、执着异常。
      这是所有的传销综合症候群患者的共同特征 如果人处于这样的状态,心理一定是不健康的,根据世界卫生组织给健康下的定义,心理不健康的人不能算做健康,那么我请问安利老总:“你的销售人员都如此,你还凭什么卖健康给所有人?
     在非典期间,更有甚者居然在”课上“公然宣称安利提高抵抗力可防”非典“,极其不负责任,哪怕只是个别行为,作为一个有商业伦理的公司都是应该避免的。 我当时就反问:你为什么不不穿防护衣到小汤山给我们做个示范呢?
     安利所谓的家族事业就是要入伙的人发动全家为其打工,奉献家财,然后返换一点可怜的提成,如果根据要求,一套保健品买下来起码要5000,对于一个收入不高的家庭来说,这样的赤子足以让整个家庭的经济垮台。  
     在这些人和你接触的时候,非常热情,扮演得十分高尚,5分钟后就急不可耐的开始鼓吹产品(切入的时间长短只和他的老练程度有关系)
     如果你不信他的,他回反复的说,说不通就说你观念太陈旧,有问题。进而到否定你的人。你会觉得奇怪,为一个产品至于这样吗?但是他们就觉得绝对至于,你不信,你就是敌人,会仇视你。
     如果你公开反向宣传,你就十恶不赦,他们会用一切手段来捍卫安利。
     那样的状态绝对会让你心寒,而且极度困惑不解。如果大家有机会,一定可以亲身体验到。
     而且在这样的状态下,不管你是亲戚、朋友、恋人、夫妻、兄弟姐妹,为了安利他们都 可以和你反目,程度不同而已,不相信大可以去实验实验。 但有一点很奇怪,这些很容易算的帐到那些迷进去的人那里,你根本算不走,他们会说:”钱卖得到健康吗?我花了钱可是我健康啦“靠,我想自杀。
        而且根据起销售政策,除了总公司在报纸电视上做广告外,所有销售人员在渠道建设中费用自理。很多人在得到了一个”封号“以后,不辞辛苦的到处跑去发展自己的业务网点,根据观察,几乎都得不偿失,那点提成根本算不了什么。
     但却为安利不花一分钱开拓了大量的业务渠道。
   这是个隐蔽的残酷剥削!!!!!!!!!!!!!!
     可能很多人都会被欺骗,这里就隐含了一个非常狡猾的逻辑高额的提成和更高的级别诱惑着销售人员,他们从来都认为自己没做到所谓的钻石是自己努力不够,诚然,努力很重要,可惜他们看不到我前面说的产品的硬伤,忽略了大前提是个伪命题。 这种手法就叫”信则灵,不信则不灵”是众多宗教常用的手法,因为十分有效,千百年来都有人上当。
          实际上,安利除了批着合法的外衣,干的都和以前的传销没太大的区别。不同点在于,他不会一开始叫你买东西入伙。还有就是不明目张胆的“传人头”但本质是一样的。

安利的经营策略
     表面多么温情善良,但是在背后是多么残忍虚伪。
      我只想说:‘安利洗脑的确有一手,绝对不在什么功之下”,听进去了的人就跟打传奇的小孩一样,除了对怎么练到“钻石”感兴趣,对一切都不感兴趣,整日生活在虚妄的世界中。无时不刻不在鼓吹安利。这些人的大脑皮层处于极度兴奋的状态,精力奇好,跟完全换了一个人一样,作用等同吃了K粉。
      你在谈话中可以轻易的发现他们丧失了对世界的客观评价能力,偏执、冲动、执着异常。
      这是所有的传销综合症候群患者的共同特征 如果人处于这样的状态,心理一定是不健康的,根据世界卫生组织给健康下的定义,心理不健康的人不能算做健康,那么我请问安利老总:“你的销售人员都如此,你还凭什么卖健康给所有人?
     在非典期间,更有甚者居然在”课上“公然宣称安利提高抵抗力可防”非典“,极其不负责任,哪怕只是个别行为,作为一个有商业伦理的公司都是应该避免的。 我当时就反问:你为什么不不穿防护衣到小汤山给我们做个示范呢?
     安利所谓的家族事业就是要入伙的人发动全家为其打工,奉献家财,然后返换一点可怜的提成,如果根据要求,一套保健品买下来起码要5000,对于一个收入不高的家庭来说,这样的赤子足以让整个家庭的经济垮台。  
     在这些人和你接触的时候,非常热情,扮演得十分高尚,5分钟后就急不可耐的开始鼓吹产品(切入的时间长短只和他的老练程度有关系)
     如果你不信他的,他回反复的说,说不通就说你观念太陈旧,有问题。进而到否定你的人。你会觉得奇怪,为一个产品至于这样吗?但是他们就觉得绝对至于,你不信,你就是敌人,会仇视你。
     如果你公开反向宣传,你就十恶不赦,他们会用一切手段来捍卫安利。
     那样的状态绝对会让你心寒,而且极度困惑不解。如果大家有机会,一定可以亲身体验到。
     而且在这样的状态下,不管你是亲戚、朋友、恋人、夫妻、兄弟姐妹,为了安利他们都 可以和你反目,程度不同而已,不相信大可以去实验实验。 但有一点很奇怪,这些很容易算的帐到那些迷进去的人那里,你根本算不走,他们会说:”钱卖得到健康吗?我花了钱可是我健康啦“靠,我想自杀。
        而且根据起销售政策,除了总公司在报纸电视上做广告外,所有销售人员在渠道建设中费用自理。很多人在得到了一个”封号“以后,不辞辛苦的到处跑去发展自己的业务网点,根据观察,几乎都得不偿失,那点提成根本算不了什么。
     但却为安利不花一分钱开拓了大量的业务渠道。
   这是个隐蔽的残酷剥削!!!!!!!!!!!!!!
     可能很多人都会被欺骗,这里就隐含了一个非常狡猾的逻辑高额的提成和更高的级别诱惑着销售人员,他们从来都认为自己没做到所谓的钻石是自己努力不够,诚然,努力很重要,可惜他们看不到我前面说的产品的硬伤,忽略了大前提是个伪命题。 这种手法就叫”信则灵,不信则不灵”是众多宗教常用的手法,因为十分有效,千百年来都有人上当。
          实际上,安利除了批着合法的外衣,干的都和以前的传销没太大的区别。不同点在于,他不会一开始叫你买东西入伙。还有就是不明目张胆的“传人头”但本质是一样的。

ZHUFENGHAI 发表于 2013-11-11 18:39
  安利的经营策略
     表面多 ...

转的 打个酱油

疯狂英语的李阳也去凑热闹了。

真心推荐一本慕容雪村的《中国少了一味药》,讲述慕容雪村亲自深入传销团伙23天地纪实文学。

Yanhee巴黎发布于2013-5-30 11:09:27
大家先看下我转的帖子吧,题目叫:毁了我一生的安利
也是之前华人街上的人发的,现在转一下,因为我发现...

楼主,你说"安利根本没人知道谁生产的它",那只能说明你是一个井底之蛙,夜郎自大,孤陋寡闻而已!

我认为也不是产品的问题啊,运营模式问题啊,美国的安利也是这样运作?

安利的蛋白粉就是粉剂的好么?